LOL.英雄联盟ADC。EZ对线技巧分析!!!!!!

低分段!!!低分段!!!EZ还值得用么?抛开辅助操作的因素。什么德玛辅助,豹女辅助的。S4EZ的下路对线为什么这么弱?不强势?同样的。初期均势发展。对面如果是女枪,女警,... 低分段!!! 低分段!!!

EZ还值得用么?

抛开辅助操作的因素。什么德玛辅助,豹女辅助的。
S4 EZ的下路对线为什么这么弱?不强势?
同样的。 初期均势发展。 对面如果是女枪,女警,轮子,萝莉这样的。差不多都是吸血权杖,暴风大剑。
EZ 清一色都是 耀光,小冰锤。对拼完全打不过,10次输9次。伤害实在是很低,经常就是这样被打崩了了,30多分钟,死活憋出来一个三相,对面ADC都饮血轻语红叉了。
导致整场废物酱油。

但是EZ如果同样的,出吸血杖,暴风剑,走饮血红叉路线。。又失去的EZ的技巧性。对拼就完全无意义的。
比方。同样装备。跟女枪轮子对拼,根本没时间去Q人。对点也打不过。

所以分析推荐一下。

1:标准EZ路线:憋三项冰拳。初期小冰锤,耀光。。。问题初期对方不跟你对线,冲上来就干,皇子EQ,狗熊背人一样。跑不掉。对拼没伤害。。死几次。。整盘就崩了。。。。。
2:标准ADC路线:憋饮血无尽。初期吸血杖,暴风剑。。。伤害持平,但EZ自身技能并不适合靠攻击平A攻击。对拼也同样不强势。

请王者大神,青铜大神都分析一下。
我不要出装,看清楚问题。是分析。
复制狗,NC狗别来回答。
文武GOD

其实你还没领悟到 EZ的精华  正常发育 10多分钟 3相也就出来了,20分钟逆天了  你这麼会30分钟才个三项.

  1. 楼主可以做个试验 女警出个BF大剑   EZ出个摇光 女警A 一下 你Q一下 谁更痛 ,还有玩游戏要注意细节 和你对拼的时候 要用Q来刷新攻击间隙 就是A了马上Q然後你又可以A了  要灵活用E .比如你和女警对拼 你E躲了 女警的Q  E脸一层被动 Q一层被动 W一层被动 瞬间你就比他多了 30%的攻击速度 怎麼可能会拼不过了 ,女警的游戏是耗 拼起来 一般的 ADC都不虚她.

  2. 小冰锤 你不能只眼红别人BF剑的攻击力  小冰锤是加攻击 还加血量的  还有A 地方单位带加速让你更容易的躲技能追杀逃跑,不如只看攻击出6吧饮血 性价比是不是最高了,显然不是.

  3. 玩好EZ 最主要的一点 你要Q的准 Q不准 当然没伤害 就想个超级兵一样

  4. 关於逃跑 你有了三项 狗熊追你 你直接E 是很难跑的掉的 ,你得Q他让你自己加速跑一段距离,快追上你的时候才E

  5. EZ 打团比很多ADC都好打.超远距离的短CD Q 可以让EZ在然後地方都会有输出空间,不想很多ADC  输出空间不好就不能输出 ,一输出就被秒 , 一个会玩的EZ即使数据不是很华丽,但他对地方造成的伤害经常会比对面超神的ADC 还高.

  6. 纯手打望采纳

乌贼雨
先说第一次回家,一般来说第一次回家都是1200~1300,对面ADC估计也是差不多,他们会先出吸血刀或者会出个875的+25攻,你出个耀光的话,比对面少最多也就25攻,你只要你的Q不是打在小兵身上,就算Q不中对面英雄,接着A的以下也触发耀光200%攻击,不要QW连着用,间隔2秒,等耀光CD,w后A又打出耀光被动,完全不比对面的没下多25攻击低。其次是。。。女警手长是克制EZ的,对线女警你还跟他对点就是傻的,他想点你你就萎缩点,反正Q射程长可以补兵。你那个问题1,初期要是兵线不好对面就冲上来干,他得吃着一堆小兵的攻击力啊,初期别小看小兵,他冲上来你别怕啊,边后退边A边Q的,他肯定不够你打。除非你只是怕,一直后退不A他,这样才会被压着打。问题2,对面能出到暴风和吸血刀,那么要是你实力差不多的话,估计你也有耀光小锤子,这时候就不要拼,萎缩塔下,等三项的到来,三项的EZ输出绝对不比其他ADC出的饮血。当然了,玩EZ的前提是Q要预判,至少你能保证团战的Q每下都中。而且E不是用来贴脸的,EZ是那种风筝型也就是尽可能跟对手保持距离QA而对面贴补了你身打你的,E是被对面突进的英雄突过来的时候走位保命用的,所以E贴过去=告诉别人你杀我吧(顺风追杀人的情况除外)。。。不然你就玩别的ADC好了
典清悦P8
你完全理解错误,ez这个adc说起来让他到后期托节奏不说,也打不过同等6神装的adc。他靠的前中期,只要q的好,能把对面压的妥妥,就是对拼,好点的辅助也能让ez在下路制霸。对拼完全不虚的,耀光配合q,第一件大件三项出了就可以逼团,甚至强开团。你说,同等1个大件的adc谁能这么凶,ez在s3比赛上大热就是靠开团早,前期强势,大招能支援。打的好,起码不说20分钟超神,也能领先对面adc一个大件,同等adc里面ez是最能掌控节奏的,有人说adc不靠节奏,这货不理解adc的意思,并不一定要后期,前中期,发挥远程优势,掌握线上优势与节奏。遇到皇子和狗熊?可能?对面也要发育,配合你的辅助,妥妥的远程压制。

记住,ez是前期最凶的adc,切记出了三项别猥琐,一个字就是干,卡好qe,cd能打出3次耀光,且不说秒,也能吧对面adc搞残。
ez就是这样凶的adc
精灵的草儿
EZ对线就是消耗,POKE你是个长手,要是对拼EZ还真是个小短手,主流ADC同水平,EZ谁也拼不过,优势是灵活,缺点是无爆发。EZ永远在POKE,直到收割才突进,否则POKE致死绝不对拼。

出装也不用分析,必须看阵容看队友和对手,固定必坑。

面对上来就干的下路,你有E的时候消耗,没E猥琐,要干死有E的EZ还真挺难的。如果浪费掉E那就不好打了,EZ的精髓不是放E,而是让对手知道你有E而对你的忌惮,E的施放频率很低,这就是你的一张底牌而已。
雨夜丶的浪漫
如果你觉得EZ前期弱的话 那就是你自己的心态问题。 前期得EZ Q人很痛 EZ一般都是Q辅助 你为什么非要去Q ADC。 ADC本来就是比较注意走位的 而辅助一般都是站草来消耗你的 你Q中得几率非常大 我就想问问你把对面辅助都Q成了半血或者更低 对面ADC还有和你对拼的资本?当然 你补兵的时候你也可以A 对面的ADC 记住是A Q我一般都是留给对面辅助的 。 双人路现在都是抢2 2级的EZ 可以轻松的收掉对面的辅助,当然这个需要队友配合 如果抛开队友的话 你先2你尽可能的消耗对面 你先2 对面一般都是不敢和你对拼的初装的话你都懂了 我就不多说了