英雄联盟什么英雄后期比较厉害?

不知心底事nice
大大大大后期。狗头和小法。但是现在的节奏一般撑不到。
梧桐与潇湘
一般后期,单挑武器,波比,蛮子。超后期,小法,亡灵,狗头
百度网友8b75ae8
除了狗头 亡灵 小法这些不可控因素。只要是正常的局,第一线后期 武器大师 VN 剑圣 蛮王 炸弹人 死歌 第二线后期 龙女 蒙多 女警 老鼠 流浪 第三线后期 石头人 木木 光辉 蛇女 维鲁斯 。一线后期只要后期就厉害,对装备要求高,但是必要装备没那没多,二线后期必要装备比较多,三线后期主要提供控制,另外 比如 炼金 策士统领 玛尔扎哈 后期能力也很强,相对来说作用略小
dick1121
后期厉害的 VN、蒙多、狗头、蛮子等
阅小说

现在后期比较厉害的英雄很多啊。比如剑圣,贾克斯,对走位和团战切入时机要求高一些。单挑能力也强,偷塔速度也快,逃生也快。

adc的话vn也比较厉害,但是现在vn前期很难混,对走位的要求比较高。

apc的话卡特琳娜也比较厉害,高端局很少出现。