汽车怎么用u盘放歌

JKHDJS4

找到USB接口的位置,有些车型的USB接口很容易找到,一般会在手套箱或者是在中控台下面,您可以找一下说明书确定USB口的位置。如果没有USB设备的汽车,那是无法播放U盘里的歌曲,我们首先找到USB接口的位置,然后将装有音乐的U盘插到USB接口,在中控主机需要切换输入的介质为USB即可。

将U盘格式化之后,新建一个文件夹将音乐保存进入,然后插入USB接口就可以使用了。找到汽车的中控面板,打开电源开关,然后找到根据屏幕显示的内容,不同的中控台的操作不一样,需要找到输入菜单,将其切换到USB即可,一般中控主机就可以自动识别歌曲并开始播放;

U盘需要为FAT32格式,如果U盘不是此格式,将其格式化为此格式即可。U盘需要为单个分区,也就是不能够使用做了启动盘有隐藏分区的U盘设备。

扩展资料:

注意事项

1、U盘一般有写保护开关,但应该在U盘插入接口之前切换,不要在U盘工作状态下进行切换 。

2、U盘都有工作状态指示灯,如果是一个指示灯,当插入主机接口时,灯亮表示接通电源,当灯闪烁时表示正在读写数据。如果是两个指示灯,一般两种颜色,一个在接通电源时亮,一个在U盘进行读写数据时亮。严禁在读写状态灯亮时拔下U盘。一定要等读写状态指示灯停止闪烁或灭了之后才能拔下U盘。

3、U盘的存储原理和硬盘有很大出入,不要整理碎片,否则影响使用寿命。

桦林佳通
如果汽车音响没有U盘接口的播放设备,其他方法就是使用点烟器接口接个USB的播放器(插卡的)用来播放MP3,然后汽车用收音机频道接收信号还播放。 那种东西很便宜

先科850A 2G/4G 车载mp3播放器 汽车用点烟器式MP3 背光按键 汽车音响播放 蓝色 4G内存
按键有背光 非常漂亮 有档次

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
那个黄水壶表示你需要去4S店喝杯茶了:)正经的说,那是发动机故障灯,一般车子在发动后,那个灯仍然常亮,表示你的发动机有故障了,当然,如果你是刚从车行出来,很可能车行在操作你的车时没有清理故障码,一般情况下去车行清理故障码就好了。如有用,请点
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市