CF怎么玩?

刚下载下来大家教教我怎么操作... 刚下载下来 大家教教我怎么操作 展开
水雅丹郏忻
如果你是新手的话进入游戏之后会有个新手教学指导你的,按F1键也会提示出很多功能的,或是现实中找些认识的朋友一起玩,如果你以前玩过CS的话玩穿越火线应该很容易上手
时彭VT
先选几区进去之后会有点卡就选新手营然后点新手任务有个新手教程点进几准星瞄准还有你那准星对准一个人他底下会有红色和蓝色红是敌人蓝是队友空格是跳不要一直打有后坐力要打一会在停一下再打到一阶段会送枪你到个人仓库里双击就装备了。
龚金溥振凯
先选几区进去之后会有点卡就选新手营然后点新手任务有个新手教程点进几准星瞄准还有你那准星对准一个人他底下会有红色和蓝色红是敌人蓝是队友空格是跳不要一直打有后坐力要打一会在停一下再打到一阶段会送枪你到个人仓库里双击就装备了。
庚雁芙鲁莺
首先你要问别人的QQ号密码,然后人家告诉你,然后你在进游戏,把别人的枪都摧毁。复活币都用掉!你就是这样玩的,还问别人?
栋梓维谌云
你是我见过最笨的一个,先进入新手营随便按个频道,点任务的基本训练进入就行,进入游戏按F1有说明的,好了,给我分吧!