cf怎么玩

我是个初学者什么都不会我想请大家教教我每个模式都给我解释一遍--、还有我那个控制键也搞的不是很清楚请大家说说不要叫我去看视频什么的我不懂请用比较简单具体的话说说注明。。我... 我是个初学者
什么都不会
我想请大家教教我
每个模式都 给我解释一遍- -

还有我那个控制键也搞的不是很清楚
请大家说说

不要叫我去看视频什么的 我不懂
请用比较简单 具体的话说说

注明。。我根本就没玩过
非常不解
妫夏6L
LZ您好,

首先,WSAD分别是上下左右,晃动鼠标为移动视角。空格为跳起,CTRL为蹲下。只要知道这些操作方式,一般就能玩了。

现在介绍以下所有模式:
(所有模式都分两大阵营:保卫者,潜伏者。保卫者是警,潜伏者是匪)

团队竞技:两大阵营看谁先达到规定杀敌数则谁胜利,杀敌数可以在游戏上方查看。

爆破模式:很热门的模式,与团队竞技不同的是爆破模式是论回合的。潜伏者的任务是摧毁A区或者B区的建筑,保卫者则要保护这些建筑不被摧毁。刚开始潜伏者会选择一名随机玩家携带C4炸弹,当到达A区或者B区时按5键拿出炸弹对指定区域(指定区域会在小地图显示A,B。且会有红色光圈表示)长按鼠标左键5秒即可安放炸弹,炸弹30秒后爆炸,保卫者可以在面对炸弹按E键5秒拆除炸弹。当A或B区任何一个区域被引爆或者保卫者全被消灭,潜伏者胜利,如果潜伏者全部死亡或者时间结束后炸弹没有爆炸,则保卫者胜利。

3、幽灵模式:很有趣的模式。是根据爆破模式改的。不同的是:潜伏者有隐身服,不动时处于完全隐形状态,移动处于半透明状态。但是潜伏者只能使用近身武器。保卫者可以使用所有武器,但是不能隐身。保卫者通过听脚步声和呼吸声来辨认周围有没有潜伏者。一开始潜伏者仍然会有随机一个玩家带炸弹,保卫者、潜伏者胜利条件和爆破模式一样。

4、特殊战:与团队竞技不同的是只能使用一种类型的武器(近身武器、狙击武器、手枪)的模式

5、歼灭模式:可以拾取地上的武器战斗,和团队竞技差不多。

6、生化模式:此模式特别,不分保卫潜伏,分人类和生化幽灵两个大阵营。在以下救世主模式详细介绍。

7、救世主模式:人气很高的模式,也就是生化模式的改进版。保卫者和潜伏者成为友军,对抗的是生化幽灵。游戏一开始会倒数20秒,20秒后会随机选取1到3名玩家做生化幽灵母体,生化幽灵只能使用近身武器,和幽灵模式不同的是,生化幽灵只要攻击到了一个人类,该人类也会变成生化幽灵攻击其他人类玩家。与生化模式不同的是:人类阵营在倒数结束后会随机选取一个救世主,救世主可以使用强大的武器。当杀死一个生化幽灵,人类全体士气上升20%,士气可以提升武器攻击力(榴弹炮、巴雷特狙击大炮和投掷武器不会提升攻击)总共100%士气。生化幽灵阵营分3种:次级、中级和MAX。其中中级又称母体或者宿主。次级生化幽灵血少,但是可以通过不断积攒怒气来进化成高级幽灵。宿主的幽灵可以使用技能(普通幽灵是暴走,绿巨人是大幅度暴走,疯狂宝贝为半透明,迷雾幽灵为喷射黑色烟雾,灵魂忍者是使用击退手雷)当全部幽灵被爆头置死或者时间结束后仍然有人类没有被感染成生化幽灵,则人类(佣兵)胜利,如果人类全部被感染成生化幽灵,则生化幽灵胜利。

8、挑战模式:挑战模式分简单、困难两种模式。此模式只能4人玩且只有保卫者一个阵营。你将与友军一起击败电脑操纵的生化幽灵大军,与生化模式不同的是,挑战模式里的生化幽灵无法感染人类,只能对人类造成伤害。玩家通过攻击电脑NPC积攒分数获得宝箱,宝箱可以获得许多装备。

就是这么多,目前热门模式是:团队竞技、爆破模式、救世主模式。最后,祝您玩的愉快。
royal4527
asdw上下左右。空格跳,ctrl蹲shife静步,鼠标左键开枪,Q切枪,G扔枪,1.2.3.4分别是主武器,副武器,近身武器,投掷武器。具体可以看说明。望采纳。
夜曦k
新手进入游戏首先是要起名字,建议别打“鹰”文,尤其是这样的{fdhjkfjdsc},你的队友没办法称呼你,明白。进入游戏别乱买枪,如果你要买最好买把AK-47,在买把CS里的1-3,在买个雷,别的先别买,愿意用AWP(B46)也可以买一把。 2.进入游戏持枪方法要高一点,别太低,正好瞄准敌人的头,遇到敌人也要保持同样的姿势,必要时人多蹲下也是个好办法,采取点射的方法射击,不要慌,一定要稳、准、狠,一梭子弹打完换弹夹要找个有遮蔽物的位置换,这样比较安全。所有的木箱子全能透,可以杀伤敌人。 3.幽灵模式我还是比较喜欢当匪,省的修枪了,匪要沉的住气,接近敌人不妨试试“暗跳”,键盘上的“W前。S后。A左。D右”S键 CTRL 连按空格键,接近敌人了转身瞄准他的头一刀,两半。警要仔细观察周围的动静,以及呼吸声,幽灵的呼吸声很容易听出来的,根据呼吸的强弱判断幽灵的位置,可疑的位置可以采取扫射的方法,很有效果。 4.卡位是很重要的,高手一般卡位卡的相当好了,尤其是沙漠—2,想多虐人,自己的位置很重要。需要实践中慢慢摸索,吸收别人的优点,控制自己的不足。在一个地方死了,要回忆一下自己开枪、跑位有什么错误,保证下次别在出错了。 CF是一款射击游戏,在游戏中最重要的当然是枪法。何谓枪法?如果说一个人站在远处,你把准星放到他身上,等准星红了,然后射击,然后那人应声而倒--这不叫枪法,这根本没体现出枪法。准星红了打人,那肯定是能打到的。关键是你在把准星如何准确的放到敌人身上。从这说,枪法其实就是准星的运动,它是否很合适的运动到敌人身上。这个没啥经验,就是多练,再就是你的鼠标速度,这关系很大。游戏时选个自己感觉最合适的速度,在游戏里Page up/down这个键是调鼠标速度的。对于准星形状,我推荐C种准星,它是一个圆圈,中心是一个点,用这个准星你可以把注意力集中到中心点上。玩射击游戏都有经验,如果注意力受到影响就会影响准确性 关于枪的选择,我不推荐用新手枪,后坐力大、准确度差、连射速度慢,我比较喜欢用M4A1,用了你就知道了,很准确很稳定,射击速度也比较快。射击速度很重要,一般四颗子弹就能干掉敌人了,谁能在最短时间内打四颗子弹到对方身上那就有很大胜算。这里要说下,对于新手,不提倡刻意的去爆头,因为头部的目标太小,比较起身体来说对新手太难。另外,子弹打到身上是可以影响被打人的射击精度的,在游戏里你在被击中时会发现准星很不稳,这就是受伤时的影响。因此多打身体比多打头是有好处的。 在射击时应该点射不是连射,点射也就是一次打出3-4发子弹最好。 绝对不要站在原地不动,这极危险。 发现前面有队友时,不要扔任何雷,会炸到自己人。 不要和队友站的太近,会挡住他的运动路线。 打的多了 慢慢的都知道了,呵呵 祝你好运成为高手!!!你想问什么。。。操作吗。。就是用鼠标对准了人就打啊得看你技术啊,现在CF更新后商城蹿出一些牛B装备的,有些时候还是看你用枪的高低,装备我推荐这样 一把M4A1 12500GP, 如果不是RMB玩家,就再买 AWM,18000,在配个人物就行了,如果是RMB玩家,大可去买 猎户者和M4A1-S,这样 新手会很舒服, 在不我教你 浙一 谢谢采纳
agl1278914146
跟cs一样