关于感情问题,寻求帮助;

我同我女朋友一起近三年半了,我很爱她,在开心的时候我们相处得很好,很会为我着想,不会花我的钱。很会帮我省钱,我们捱了两年多终于捱到了首期,现在又要为了装修烦……他跟我一起... 我同我女朋友一起近三年半了,我很爱她,在开心的时候我们相处得很好,很会为我着想,不会花我的钱。很会帮我省钱,我们捱了两年多终于捱到了首期,现在又要为了装修烦……他跟我一起很辛苦。可能,我不懂得了解,不懂得体贴,她经常因少少事跟我吵,我当时也会跟她斗气,但事后我总会跟她道谦,哄她的。记得上一次吵架他说我着紧另外一个女孩(哪个是我旧同学,也是我从小玩到大的兄弟的女朋友,未认识我女朋友之前我们三个都好好朋友的),我同她解释好几次,哄好几次最后我们也好了起来。就在这几天,因一些原因我帮了旧同学(哪个女孩)讲了句好话,她就生我气了,又提起以前吵架的事,哄她好几天也没用,说后悔跟我捱生活,说我不爱她,把我拉黑名单了,打电话不听,发信息不回。我自己好清楚,我心里就只有她一个存在,她执意说我喜欢我旧同学,其它我好坚信自己的想法,就是爱她一个,根本就没有哪种三角恋的不清不楚的想法,她真的因为这样生气吗?还是她想找个借口?想离开我?不断找她,哄她会反感吗?我应该怎样做? 展开
→O→筱筱
她真的很在乎你,而且她似乎没在你身上获得足够的安全感!如果是我男朋友,就只能关心我,什么我们只是朋友、什么我只是把她当妹妹看,统统一边去,不是不代表你不能关心别人,但是有我在的时候你就只能看着我、把我当成你的全部,如果我是你女朋友我也会生气的!叫你那个朋友跟你女朋友解释一下,然后你保证以后再也不会跟那个女生来往了,感觉也没必要,她有她男朋友护着就够了
雪飘扬Angle
应该找多方面的原因,进行心灵的沟通,爱情本来就是这样,时间久了,渐渐的也不会感觉像当初一样了,如果你真的爱她,那就应该用心去了解她,了解她到底需要什么,有时候女孩子就是这样,都有点口是心非吧,你应该真诚的去和她谈一谈,而且一定要心平气和,祝你好运!
韩玉草
楼主你好!以下是我个人的想法,如不对之处还望你海涵!
我和你女朋友的经历差不多。事实上,没有人会自寻烦恼,也并非我们这些女孩没事找事。其实,在现实中若是我们女孩子有个比较闺蜜的男生,男朋友比我们都要吃醋得很。所以不妨换个角度想想女孩的感受。我想,你女朋友对你的这位女性朋友这么敏感,无非是她觉得你和那个“她”的友情有可能会发展成爱情。她越是害怕越是敏感,越是敏感越是激烈。次数多了,她甚至情愿她离开也不要受这样的煎熬。换句话说:她害怕你们会日久生情,与其害怕看到你们有一天真的走在一起还不如先离开你得到解脱。
百度网友c1d21cc1b
男人,展现你男人魅力的时候到了。
告诉她,你是她的挚爱,并用行动告诉她。
不想让她误会最好的办法就是好好爱他,不要做引起他怀疑的事情,最好不要跟那旧同学来往密切,最好也别没事聊天,说到底你女朋友就是爱你啊,没有安全感,恋爱中的女人就是这么自私,这么小心眼,这么爱吃醋,这就是女人。难道你不心疼这样一个小女人嘛?
笨蛋,抱紧她,告诉她,她是你唯一爱的,你的心里只有她。
或者下次在你旧同学面前,故意很亲昵,让她有点小面子嘛,说明你把她当宝贝嘛,女人是有点小小的虚荣的啦,捧在手心当宝贝吧,这样一个女人好好珍惜奥,祝:幸福永远~
zhengzhengnawa
1、哈,用行动表示吧,赶紧装修完,登记结婚,再生个大胖小子。
2、另外,你们三个人可以一起出去吃个饭,度个假什么的(如果你的老朋友有男朋友的话,也可以带上她的男朋友)期间让你女朋友和你老朋友单独聊聊,其实女孩之间最可以敏感的感觉到对方在害怕什么,可以抓住对方的情绪,所以你的老朋友会很准确的抓住你女朋友的顾虑和恐惧点,然后会做一番解释,彻底的消除她心中的恐惧。
3、我个人觉得,你女朋友恐惧,是因为她不了解你和你老朋友之间的情感,应该你们的过去她并没有参与,所以,这个时候你应该让她了解你们之间的真正的情感。(这需要讲究方法,让你另外的两个好好朋友跟她解释,可能比你自己解释要好一点)
4、这是个时间的问题,日久见人心吧。