三国 ,邓艾的才能是如何被发现的?

邓艾在生活中能与将士同甘共苦,在作战中又能身先士卒,种田时手执末耜,... 邓艾在生活中能与将士同甘共苦,在作战中又能身先士卒,种田时手执末耜, 展开
a563826979
邓艾二十岁以前平淡地过了。后来总算当上了典农功曹,帮助管理屯田。一次,邓艾上洛阳去呈报,有机会见到洛阳太尉司马懿。司马懿很赏识他的才能,征召他为太尉府的掾属,后升任尚书郎。
百度网友11d79d1
貌似是说有人想戏弄邓艾,嘲笑他说话结巴,结果邓艾结结巴巴的说了一句令所有人惊讶的话,至于是什么话,我也记不得了,好久以前看的……
timeless6
是司马懿发现的
百度网友6ef0d19
司马仲达发掘的
cookie_leaf
司马懿先发现的