.NET里如何把select的值赋予到TEXT里

Select查询条件会检索出一个符合要求的值.如果把值再赋予TEXT里... Select查询条件会检索出一个符合要求的值. 如果把值再赋予TEXT里 展开
贪风人L
ADO.NET? 1.创建sqlConnection对象sqlConnection conn=new sqlConnection(数据库连接字符串); 2.创建sqlcommand对象sqlcommand cmd=new sqlcommand(查询用的sql语句,刚创建的conn对象); 3调用刚创建的cmd对象的excuteDataReader()方法创建sqlDataReader对象 sqlDataReader dr=cmd.excuteDataReader(); 4.调用刚创建的dr对象中的read()方法读取数据并保存到TEXT控件的text属性中; while(dr.read()){ TEXT.text=dr["SQL语句执行后查询到的数据表中的列名"]; }