美国英雄系列电影都有哪些?有几部?

超人蜘蛛侠什么的... 超人蜘蛛侠什么的 展开
shj361
美国的超级英雄,大多出自漫画,而美国最大的两家漫画公司分别是DC和MARVEL(惊奇漫画)公司,两家公司所拥有的“超级英雄”大概有两千多个,数目非常惊人,不过其中最有名气的,加起来也就不到一百位吧,其它的都是默默无闻或名气太小的。

DC被美国时代华纳公司收购(不是被华纳兄弟电影公司收购,这不一样,华纳兄弟电影公司也是属于时代华纳母公司所有),它所出品的所有漫画的电影版,都由华纳兄弟电影公司拍摄,别的电影公司无权拍摄。
DC中著名的超级英雄有“超人”、“女超人”“蝙蝠侠”、“神奇女郎”、“闪电侠”、“绿灯侠”等

而MARVEL以前是独立的,所以它的漫画电影被很多电影公司买去的电影版权,但去年它被迪斯尼收购,成了迪斯尼的一家子公司,所以迪斯尼除了那些已经被买去电影版权的漫画角色以外,剩下的都属于它了。
MARVEL中的超级英雄有“神奇四侠”、“钢铁侠”、“蜘蛛侠”、“绿巨人”、“X战警众角色”、“美国队长”、“超胆侠”、“蚁人”等

2000年,《X战警1》上映
2002年,《蜘蛛侠1》上映
2003年,《X战警2》、《绿巨人1》、《超胆侠》(又叫“夜魔侠”)上映
2004年,《蜘蛛侠2》、《地狱男爵》(该角色既不属于DC也不属于MARVEL)上映
2005年,《神奇四侠1》、《蝙蝠侠:侠影之谜》上映
2006年,《超人归来》、《X战警3》上映
2007年,《蜘蛛侠3》、《神奇四侠2》上映
2008年,《钢铁侠》、《神奇绿巨人》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《地狱男爵2》上映
2009年,《金刚狼》
丨海爷丶
美国的超级英雄,大多出自漫画,而美国最大的两家漫画公司分别是DC和MARVEL(惊奇漫画)公司,两家公司所拥有的“超级英雄”大概有两千多个,数目非常惊人,不过其中最有名气的,加起来也就不到一百位吧,其它的都是默默无闻或名气太小的。

DC被美国时代华纳公司收购(不是被华纳兄弟电影公司收购,这不一样,华纳兄弟电影公司也是属于时代华纳母公司所有),它所出品的所有漫画的电影版,都由华纳兄弟电影公司拍摄,别的电影公司无权拍摄。
DC中著名的超级英雄有“超人”、“女超人”“蝙蝠侠”、“神奇女郎”、“闪电侠”、“绿灯侠”等

而MARVEL以前是独立的,所以它的漫画电影被很多电影公司买去的电影版权,但去年它被迪斯尼收购,成了迪斯尼的一家子公司,所以迪斯尼除了那些已经被买去电影版权的漫画角色以外,剩下的都属于它了。
MARVEL中的超级英雄有“神奇四侠”、“钢铁侠”、“蜘蛛侠”、“绿巨人”、“X战警众角色”、“美国队长”、“超胆侠”、“蚁人”等、

还有一部超期待的 复仇者联盟 在神盾组织下钢铁侠等众多超级英雄同时出现组成最强联盟。

差不多就这些、 给分。
kingcrde
蜘蛛侠 蝙蝠侠 绿巨人 绿灯侠 美国上校 神奇四侠 拯救大兵瑞恩
X战警
蒙淘
太多了啊,蜘蛛侠,钢铁侠,绿灯侠,变形金刚,神奇四侠,超人,蝙蝠侠等等等