我想买一只2000左右手机,是买iphone手机好还是诺基亚好

foreverdongli
2000元左右买iPhone的话买不到行货的、只能淘到水货、还是翻新机、2000元可选性还是很大的、安卓的很多机器都很好、也是智能机、操作系统也很好、HTC、三星、诺基亚都不错、你可以选选、iPhone性价比并不高的、拿iPhone就是为了个面子、而且还有一点、现在iPhone遍地都是、无论是真的还是山寨的。。总觉得有点那啥吧。。。
飘落花
肯定是苹果手机了,市面上那个电流行肯定是有他的说法的啊!
暗夜潼
2000元左右,当让买诺基亚的啦。。。iphone怎么可能买下来啊,买诺基亚的吧,性能还好。。
monkeychouL
2000左右买的是iphone3GS,有这些钱不如买些HTC,三星,索爱等安卓手机,或者是WP7系统的手机,小米也不错的
小殴哥
朋友你价格要是定位在2000左右的话,买iphone已经超出了你的预计范围,个人而言iphone性价比并不是最高的 往往二流手机比较实惠 比方就说htc的挺不错的 外观可以 性能跟硬件也跟得上现在的系统 推荐一款G11 你去实体店看看 还有就是说诺基亚的话系统已经是跟不上了 说白了塞班被淘汰了 。(好的话请给分咯!!)
新的昵称呀
2000左右买安卓吧