在家怎么练胸肌,腹肌?自己经历过的说一下。 5

最好不要用到器材,男15岁16850公斤,怎么才能练出好看的胸肌、腹肌。... 最好不要用到器材,男 15岁 168 50公斤,怎么才能练出好看的胸肌、腹肌。 展开
仆甾犹豫
无器材健身最好的方法就是做俯卧撑、引体向上了。
我15岁那是开始健身,家里有老爸以前用过的一副25KG的哑铃,起初我拿不动,就做俯卧撑。刚开始健身半年内增肌速度非常快。每天都做俯卧撑,特别是胸肌外侧。我当时是这样教的,希望对你有帮助。
我每天都练1小时,半小时俯卧撑,半小时引体向上。腹肌我没练。
上斜俯卧撑:20X3
平板俯卧撑:15X3
下斜俯卧撑:15X3
因为当时力气小,组间休息时间长,所以练的较久。现在我19,肌肉也挺发达的了,你也可以先这样试一试,当力量足够大时,背上一装满书的书包做,这是无器材练胸肌最好的方法了。
提醒一下,每次撑起时都用最快的速度,落下时则相反,这样对增肌十分有利。
祝你早日练出胸肌!采纳吧!
路灯车
俯卧撑,和仰卧起坐最好,还有就是担腹 平躺双腿伸直35度
丙康乐0HBdb3
俯卧撑 仰卧起坐
lblsr
最简单的是俯卧撑,你坚持做绝对练起来,一寸厚小意思
德灬德灬德
做俯卧撑和仰卧起坐。
匿名用户
跑步,仰卧起坐