男主女主都腹黑的古代言情小说求推荐。

匿名用户
名门闺杀

上一世出身政治世家,却因身体的原故让她被保护的很好,也不得不渐渐养成了端庄恬静的性子。
这一世出生名门,却是母亲早逝,父亲忽视,后母刁难,祖母冷淡。
人人都道王三娘柔顺宽厚,却不知她也曾万千宠爱集一身,也曾刁钻跋扈,蛮横娇纵。
面对一干粉墨登场的鬼魅魍魉你争我斗相互倾轧,她只看成办公室职场硝烟
面对一波波来势汹汹的敌对势力,战还是和?这是个问题!
爷爷说,如果非要伤害一个人,必须灭其复仇之力,才能断其复仇之念。
爸爸说,手段可以狠厉,态度一定要温和。
奶奶说,要学会宽恕,不要轻易与人为敌。
若非战不可,便不死不休。
妈妈说,不要找错了对手,否则还没开始你就输了。

佳媳
重生之时,父母身死,胞姐被废,庶兄发配边疆;
祖母些许疼宠信任,终敌不过世情凉薄;
她的未来夫君,只能是暴虐成性的鳏夫,或是病弱将死的纨绔?
现世已无安稳,风雨即将来袭;
顾明萱冷笑,死过一次的人,还有什么可怕?
她所求的不过是一生顺遂,岁月静好;阻拦她的人,那就去死!

未眠君的 锦医夜行

他当年不过是想凿壁偷光,却被人说成望见春光。
无奈之下娶了一个挂着鼻涕的小妞妞,将她留在家中,独自背井离乡。
十年过后,他已是小有成就,回到家中发现她已经变了模样,竟……竟然成了神医?!
“娘子,为夫十年未归,这五岁的孩子是谁的?”
————*————*————
娇妻猛于虎,夫君悍如狮。

-- 派派小说论坛为您解答
睡到自然_
官宦毒妻有喜了 男女都比较腹黑
匿名用户
妖皇BY悠然天下。

-- 派派小说论坛为您解答
匿名用户
美人温雅
作者:林家成
内容介绍:
她回复本相时,是个温柔的好女人,扮成男子时,也是个温柔优雅的翩翩君子……她绝对绝对表里如一!苍天作证,她与鬼畜的那人是完全不同的品种。
一句话简介:为了撑起这个濒临破碎的家,女主黑化了,然后她遇上了一个渣人。

标签:扮猪吃虎、腹黑、天之骄子

-- 派派小说论坛为您解答
项烤搞盯
绾青丝