淘宝一年啥时候打折最大?

AC953493822
您好,淘宝一年一般是双十一打折最大哦,我是做淘宝工作的,也经常在网上买东西的啦,今年双十二打折也很厉害,但是还是没有双十一厉害,今年快递那边第一次爆仓就是双十一惹出来的祸,呵呵,双十一那天是一般店铺特别是大店凌晨就开始的,那时候最好提前几天看好自己想要的东西,并且加入购物车,一到时间可以拍了才能抢得过人家的哦, 一般这样子都是要抢的,但是您看好那些的时候最好顺便想问的问题都问下客服,还有最重要的是问下双十一做不做活动的,我每天都会看聚划算还有天天特价,淘金币专场,那些都是卖家投入资金做的活动,那些产品打折一般算是最低的了,很少有在低的价格的哦,祝您购物愉快哦~!
百度网友2835460
知道合伙人互联网行家
助理电子商务师,百度推广高级营销顾问。互联网公司3年从业经验,现专注于生鲜农特电商.

  1. 目前淘宝一年打折最大的活动就是双11,双11淘宝宣传的是不只是5折,一般当天的商品都比较低的折扣,至少比平常低很多。

  2. 相对于双11打折力度不错的就是双12,每年的12月12日,淘宝的大部分活动也会有很大的折扣。

  3. 淘宝从今年开始会退出年货节,在一月份左右也会有大的折扣。

快乐V密码
每到春节、双11时有打折比较大,但这几年一年有人爆料,都是先涨价再打折的,一分价钱一分货,商家不可能赔钱的,就是个另的地方赔钱,其它方面也要赚回来的,都是要生活的,都不容易,您说是不是
百度网友688cb6e
双十一吧!但现在每个月大概都会有一次大点的促销活动呢!
炫夜鸢
年底和春节期间