1999年属兔是什么命

一笑而过谈游戏

是富贵命,因为兔子一直来都是富贵的动物,所以属兔的人都非常好命。
yjhhmf666
1999年是己卯年,己的五行属土,卯为兔,所以1999年是木兔之命,为人性格好游,宜新去旧,出身中等门护,不靠他人,心志能硬能软,早年心有余而力不足,中运渐入佳境,衣禄自然,女命和睦,夫妻同甘苦,柔则少风波。
干燥温度

生肖和人的命数息息相关,1999年属兔的人是努力命,一定要靠自己的努力才会做出一番成就。
青梅无苎麻
属兔的人性格温和,都说爱笑的人运气不会差,兔子就是这个。俗话说狡兔三窟,兔子的机遇比较多,且大多数可以通过自己的机智获得成功,不得不说,兔子属于那种天生好运的命格。
在翡翠谷抖腿的开心果
一个人的命是没有办法算出来的,只有走到了生命的尽头,你才能知道你这一辈子是什么命。其实命也是掌握在自己的手上的,需要靠自己的努力去创造的