1999年属兔的土命五行是什么?

无和有

“生(出生于1939或者1999年)五行属城头土命,山林之兔。”

土兔:己卯年(1939年、1999年)出生的属兔人

土兔生人属田野豆苗之兔。这类人十分固执,好恶分明,且性格方面保守,做起事来那是一板一眼。要是能够遇到行家指导,就可改变个性,出人头地。

生(出生于1939或者1999年)五行属城头土du命,山林之兔。

己卯年出生的人,一生衣禄充盈,自然逸闲,不受人欢,六亲冷淡,骨肉难为,妻娶年长,配偶和合,女人与邻相处较和睦,乃贤达长寿之命。

扩展资料

属龙的人五行查询

1928年,1988年属相五行(土龙

1904年,1964年属相五行(木龙)

1940年,2000年属相五行(金龙)

1916年,1976年属相五行(火龙)

1952年,2012年属相五行(水龙

属蛇的人五行查询

1929年,1989年属相五行(土蛇)

1941年,2001年属相五行(金蛇)

1917年,1977年属相五行(火蛇)

1905年,1965年属相五行(木蛇)

小乐带你说社会

1999年出生的人是土兔之命,土兔更加内向,他不愿公开表达自己的观点,因此人们很难理解他的真实思想,至多只能看到他的表面。从表面上看,他聪明,活泼,开朗,但是他心机很深,他不在乎逼人的感受,有时土兔的人很自私。因此,在为人处事上要多加小心,提防小人,如果他能更体贴他人,他们的家庭和事业将会更加美好。
不同的属相有不同的命格,1999年属兔的命格是什么?

1999年出生的人喜欢热闹的生活,一旦处于安静的环境中,他就会不开心,情绪不稳定,一旦没有得到亲人的回应,他们就会留下阴影。当土兔情绪激动发脾气时,最好与他的爱人敞开心扉的交谈一次,让他的心得到安慰。

土兔的人在人际交往这方面很好,但是偶尔会和别人因为一些小事起争执,他应注意与同事和下属的关系,并避免与任何人争吵。他的日常开支非常大,除了娱乐以外,经常还有大规模的开支。因此必须注意避参加过多的不必要的娱乐场合,并精心计划支出,以免超出预算。

当资金不足时,可以尝试进行一些风险较小的投资活动,以便省钱还能控制自己的支出。兔子是个有福的人,他后半生的命运非常好。他不一定出生在一个体面的家庭中,但他们有抱负,毅力和才华,能够得到自己想要的生活。

因此,1999年出生的人的命运非常好,无论走到哪里,他们都可以一展拳脚,在事业上会有一些坎坷,但是过了这些坎坷,生意便能红红火火 。在他晚年生活时他会有一个幸福美满的家庭,子孙满堂,亲友弟恭,他的孩子会事业有成。

wjwj5603

1999年属兔的土命五行是什么?
1999年是农历己卯年,是兔年。
生(出生于1939或者1999年)五行属城头土命,山林之兔。
  己卯年出生的人,一生衣禄充盈,自然逸闲,不受人欢,六亲冷淡,骨肉难为,妻娶年长,配偶和合,女人与邻相处较和睦,乃贤达长寿之命。
萧雪5200

1999年出生的兔子是木兔。目测雄心勃勃,志在千里。而且颇有肚量,有创业精神。
帅气学长mj
因为我就是属兔所以1999年在五行中属土所以是土兔之命,但这些都是不真实的主要的还是得靠自己