找一本好看的穿越小说

elva_tj
我也很喜欢穿越的,但是不知道你看过哪个,我就本人看过的推荐吧,希望可以帮到你:
1. 《不负如来,不负卿》以鸠摩罗什为题材的一本穿越小说,书中涉及不少佛教知识,但是还是以感情为主,很感人,分上下两册,是我大爱的一部书。
2. 《绾青丝》本来以为没有可以超越不负如来的,但是这本书让我很震撼,虽然恶俗的是个个都是美男子,钟情一个女人,但是真的写得很好,那一段段感真让我开心又心痛。全书四部。
3. 《寻找前世之旅》,女主穿越到过去,完成委托人的任务,里面遇到美男吸血鬼,看得我都爱死了那吸血鬼!
4. 《错嫁良缘之一代军师》+《错嫁良缘之洗冤录》,女法医和女刑警同时穿越到古代,一起破案,练兵,个人觉得一代军师更吸引人,洗冤录也很好,但是女法医相对会更冷静,不如女刑警那火暴脾气搞笑,但是按出书的次序是先洗冤再军师出的。
5. 《美人诛心》,一个现代女人为了拿到美国绿卡,甘愿为美国做实验,手上植入测谎仪,不幸飞机遇难,到了古代,凭着测谎的本事,多次化险为夷,但是这本书是分上下册的,第一本我看了一半,都在感慨,人心叵测,让我很心寒,但是到了后面却越看越精彩,也越来越明白每个人的心思。很好的书。
目前想到的就是这几本,结局前4个都是好的,最后一个有些遗憾。打得累死了,先这些吧。
天使化身撒旦
《穿越与反穿越》,《执子之手将子拖走》,《兽妃》,《狂帝》,《云狂》,《傲风》,《天纵妖娆》,《大小姐驾到》,《九岁小妖后》,《六岁小蛇后》,《穿越千年来爱你》
百度网友8e357e8
穿越沦为帝奴