小米4手机黑屏了,各种方法都试了,还是不行,怎么办

AI职场智慧
只要按住电源键,按住十秒钟(不要松手机啊)就可以解决。我的手机也遇到和你一样的情况,希望可以给你一些参考。
匿名用户
用小米助手,将系统升级,少装那些什么杀毒软件,免得不兼容让你死机、黑屏。我的小米4就是自己这么弄的,系统升级相当于重装系统。黑屏,是那些杀毒软件的错,什么百度卫士、猎豹清理大师、手机管家等等能不装尽量不装,特别不要装几种杀毒软件。
朴遇茶与陶器
我的也是这样的,后来我就一手按住关机键,一手点下面功能键中间的那个,就可以了
机子就从新启动了
帐号已注销
小米4,使用1年左右时间。突然变得非常卡,恢复出厂设置仍然非常卡(卡的滑动下屏幕就需要2秒以上)!同时还伴随屏幕半边变黑变暗!按照网上的教程,打开手机后盖,找到电池上的一根排线,尝试各种角度按压后~奇迹出现了,手机不卡了(跟新买的一样流畅),屏幕也不半边黑了,一切恢复正常!!但是,松开你的小手后,卡~黑~又出现了!到小米之家售后,工程师说屏幕坏了,要换屏幕,过了保修要出钱!我~~~~~无语了!!新手机到手之前,我只能扔掉小米4的后盖,右手食指按着排线用手机。无形的安全锁啊~哈哈哈!!!郑重声明:这是本人亲身经历,今后会免费为黑米奉献自己的一份力量!有图有真像!(本人的终极目的是,能免费把手机给我修好)ID:HM-001
一路上有我888
我的米4也是这样刚过保修期几天 返厂检修说是要换主版跟屏幕要1700多。太他妈坑爹了新的米4才1499 客服都建议换机 他妈的小米现在的质量怎么这么差啊。。。。。。