怎么清理运行内存

怎么清理运行内存... 怎么清理运行内存 展开
zq197405081678
深度清理你的电脑:
一、清理C盘
(1) 开始——搜索——文件或文件夹——全部或部分文件名处填写“cookie”,下面的在这里寻找选择“本地磁盘C”——下面“更多高级选项”除了“区分大小写”外全部打上勾——搜索——打开文件夹cookie——除了“index.dat”外,其它全部删除。其它的cookie文件夹也是同样处理。注意:是清理文件夹里面的内容,不要删除cookie文件夹。
(2) 和上面的步骤一样,要搜索的文件夹则改为“temp”
(3) 和上面的步骤一样,要搜索的文件夹则改为“temporary internet file”
(4) 和上面的步骤一样,要搜索的文件夹则改为“help”
(5) 和上面的步骤一样,要搜索的文件夹则改为“history”
(6) 和上面的步骤一样,要搜索的文件夹则改为“recent”
(7) 和上面的步骤一样,要搜索的文件夹则改为“prefetch”
(8) 清空桌面的回收站里面的内容。

二、开始——程序——附件——系统工具——磁盘碎片整理程序——碎片整理——C盘的可用空间达到75%以上最佳——每个磁盘都必须进行碎片整理——直到没有红色出现。

三、双击打开“我的电脑”——右键C盘——属性——磁盘清理——选项全部勾选——确定。再如此清理D、E、F、G盘。

四、打开360安全卫士——电脑清理——清理垃圾——设置(全部勾选)——全选——开始扫描——立即清理。然后把其它的“一键清理”“清理插件”“清理痕迹”“清理注册表”依次做完。 再点击“优化加速”——启动项——除了“输入法切换工具ctfmon”和“360安全卫士”外,其它全部禁止开机启动。

五、打开IE主页——点最上面一排里的 “工具”——点“Internet选项选”—再点中间的 “Internet临时文件”中的“删除文件”—再在 “删除所有脱机内容”前的方框里打上勾———再点 “确定”—清完后又点 “确定”。
禚牧商斯雅
安装个手机
管家,360.腾讯的都行,安装完桌面会有一个小浮标,你每需要清理运行内存的时候,拖动它到屏幕下方发射台,就清理运行内存了,。不过安卓手机清理了也不会提升到哪里去
龙珠飞迅
您好,
home键上滑就是解锁功能,魅族flyme系统自带结束后台的功能,屏幕左下角往上滑,出现后台进程,想单独关哪个就把哪个往上拖,要全部关闭就往下拖,要单独保留就长按锁定
美食勇哥说

iPhone如何快速清理运行内存

苹果香蕉水蜜桃

手机运行内存怎么清理,步骤详细彻底清除垃圾,快来看看吧