想买一款2000多点的手机,请大家推荐一下吧。

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机想买一款2000多点的手机,请大家推荐一下吧。目前在看小米手机、华为荣耀、HTCG11这三款,有熟悉手机的朋友提个意见,看到底哪... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
想买一款2000多点的手机,请大家推荐一下吧。目前在看小米手机、华为荣耀、HTC G11这三款,有熟悉手机的朋友提个意见,看到底哪一款手机比较好。 谢谢
濮晓骞OT
摩托罗拉三防+ 索尼爱立信 LT18i LG Optimus 3D 联想乐Phone S2都是比较好的!!!
编外13
看看中兴(ZET)的试试
百度网友98d04cb
那倒还不如买魅族MX 也多不了多少钱
上下之子螳螂
小米手机,双核的性价比高,但是造型有点想上山寨机
葉子shirley
小米性价比是最高的一个了,但是要看你排不排得到,现在通过联通可以买得到小米,但是价格接近2700.