初中毕业怎么找工作-初中毕业能干什么

初中毕业能干什么呢?由于初中毕业学历不高,很多人不知所措,进工厂是很多人的选择,还有在一些地方跑业务的,底薪加提成。初中毕业怎么找工作好呢?你也可以通过官方的人才招聘市场... 初中毕业能干什么呢?由于初中毕业学历不高,很多人不知所措,进工厂是很多人的选择,还有在一些地方跑业务的,底薪加提成。初中毕业怎么找工作好呢?你也可以通过官方的人才招聘市场或者知名的人才网站去找工作。 进入社会,初中毕业生必须具备以下几点技能,你才能在社会上游刃有余:第一、 要有自学的能力第二、 要养成敏锐的观察能力第三、 不雅锋芒毕露。该收敛的一定不要表现出来,做事情不能冲动,三思而后行第四、 要勇于结交朋友,不要拉帮结派,勾心斗角第五、 吃亏是福第六、 敢于承担责任第七、 要培养自己独立思考和抉择的能力初中毕业没有学历没关系,但要有自学能力。你要有目标和方向,合理的去规划自己的人生,充实自己的思想和内涵。找到适合自己的舞台,然后狠狠地执行下去,你就能成功。如果觉得自己还想上学,那么现在有很多学校和培训单位可供您选择。 展开
兰州新东方烹饪学校
现在的这个厨师行业收入还是很客观的,至少比在外面打工要稳定而且收copy入高。中国是一个民以食为天的国家,只要有人要吃饭,就少不了厨师这个行业,所以说,前景一直都挺好。至于去哪里学厨师,我觉得选学校要看这几个:
1、这个学校是否有百适合你自己的专业;
2、去学校实地考察,去几次体验课感受一下,了解教学环境跟师资力量度;
3、问清楚学习的时间,以及会不会项目教学,这样毕业后好就业;
4、学完后,学校是否会有创就业的相关帮助。
陨落aLS83E
上个好点的技校,学个高新技术,掌握一门计能。现在就业太难了,但是真正有实力有技术的高素质工人,在中国还是少之有少!电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来。我现在是一名大三学生,我们的同学都在准备考研,因为他们的素质还不高!不管学历有多高,没有知识不懂技术,生活同样不会幸福!所以,若你初中毕业不想再学习那就找个感兴趣的事做,先学后做或一边做一边学,山东新华电脑学院挺不错的技能加文凭 不断努力我相信你的生活会比大学生研究生过得还好!祝你好运!谢谢

求采纳
武汉新华电脑学校
初中毕业年龄小,外出打工学历不够,经验不足,工作是很辛苦的,而且工资待遇彽。同时刚走出学校大门,也不适应社会的发展。从长远来看,自已去学一门技能,可以终身受用。
目前的IT专业,现在学这块还蛮吃香的啊 ,不仅好找工作,而且工作环境还好
南京新华电脑专修学院
初中毕业年级小。涉事尚浅,不适合马上进入社会工作,再者学历低,无技能,也找不什么好的工作,所以建议你去学一门拿手的技术,这样会学成之后的就业就好多了
无聊的人做无聊的事00USC
初中毕业不要急于打工挣钱,提高技能和学历可以让自己拥有一个更高的起点。选择好方向了努力就会事半功倍。