求一部写四个女生穿越到古代的小说名字? 15

内容大概是四个好姐妹(也可能是三个)一起穿越到了古代,都得到了各自的幸福。后来有一个女生好像还当了皇后。而且她们在现代也是很好的姐妹,好像是在一个旧书店看见一本书然后同一... 内容大概是四个好姐妹(也可能是三个)一起穿越到了古代,都得到了各自的幸福。后来有一个女生好像还当了皇后。
而且她们在现代也是很好的姐妹,好像是在一个旧书店看见一本书然后同一时间同一地点一起穿越到同一个地方的。
谷幽凰
是不是《青楼王妃缠君恋》啊 讲的是一位千金小姐沦落青楼 最后逆袭成功成为王妃的故事 文中男主喜怒无常 女主的两只宠物和好友也分别收获爱情 其中一只宠物穿到人身上 当了皇后 另外一只宠物蛇修炼成功 化为人形 女主好友开始时昏迷不醒 后来被救醒。。。
追问
好像不是这个,我看那个都是人穿越到古代的。不过你说这个我也会去看的,谢谢。
追答
是不是《穿越异时空的少女》 作者是巧灵 四个女生好像叫叫莫绮 沐霜 李琪 韩菱
残疾蝴蝶1987
穿越时空的少女 作者 巧灵
红尘离我几万里
我也在找这本小说,求大神告知名字?〒_〒
徐芳805
是不是天下归元的作品 《天定风流系列》啊?女主叫太史阑,君珂什么的?