为什么淘宝上衣服比专柜便宜那么多 5

我从秋水伊人专卖店看了一条裙子定价498,两件可以打78折,还是4百多,但是我从淘宝上找到了一模一样的最便宜的才108而且还保证是正品,支持验货,说的跟真的一样,我不知道... 我从秋水伊人专卖店看了一条裙子定价498,两件可以打78折,还是4百多,但是我从淘宝上找到了一模一样的最便宜的才108而且还保证是正品,支持验货,说的跟真的一样,我不知道到底是不是正品啊,如果是为什么价格差这么多呢?求大神指教。为啥子呀 展开
见佛有真如c

有以下四种情况:

1、淘宝衣服便宜的最主要原因是因为节约了租店面以及相应的水电气、门面装修费用。

2、其次很多店铺是直接从厂家拿货,进价就相对较低;如果是门店进货,可能就已经经过了好几级代理商,因为代理商也要赚钱,所以拿货的价钱=出厂价+代理商利润。

3、国外的商品直接从国外代购的话是要比国内省掉大笔关税的哦,所以相对国内专柜要便宜很多。

4、如果是品牌的衣服,还有一种可能就是买到的是高仿品or仿品or原单,所以价格相对正品是要便宜一些。

网站规模

截至2014年底,淘宝网拥有注册会员近5亿,日活跃用户超1.2亿,在线商品数量达到10亿,在c2c市场,淘宝网占95.1%的市场份额。淘宝网在手机端的发展势头迅猛,据易观2014年最新发布的手机购物报告数字,手机淘宝+天猫的市场份额达到85.1%。截止目前,淘宝网创造的直接就业机会达467.7万。

随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、分销、拍卖、直供、众筹、定制等等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。

--
Jussice_1988
因为淘宝上都是卖家自己的或者厂家直销的,少了运费。而且节省很多成本,像门面费,水电费,都是不需要的,只要寄送的邮费加一点联系厂家的成本费再就没有了,而实体店刚好相反,我也就不用说了。你说的那个衣服,应该是真的,你算一算,加上运费(有可能还要转运,会更贵一点),门面费,乱七八糟的也差不多有200了。
流星刘
因为进货渠道不同,还有就是没店铺租金。成本相对少了许多
百度网友b991f99
只有少部分是正品 旗舰店也很多返新的 差距小点的翻新或官换 价位差距大的必是假货 多年网购经验 一分价钱一分货 你永远不要觉得自己占了很大便宜 一定是便宜没好货
heenpingg
厂家直销(免了多少税,门面,路费),跟高仿货! 还是有风险的!!!!