dnf70版本漫游和刺客刷图谁强 我贫民

o(︶︿︶)o唉我是贫民可是我就是喜欢这两个职业纠结啊... o(︶︿︶)o 唉 我是贫民 可是我就是喜欢这两个职业 纠结啊 展开
1我来加状态
本人比较喜欢漫游,最近几章里面漫游不断强大;首先,看一下面板伤害,由于武器基础攻击的不同,刺客的基础攻击比漫游稍高,这点是要承认的;其次,基础攻击高刷图就厉害吗?由于后期的怪物大多有霸体,这时候刺客的输出会锐减,除非放那个45大技能,放完之后呢,近战的刺客随时都有可能被打,技术要非常扎实的话可以忽视我,刺客有个神技就是侧移,可以躲避攻击,但是需要很高意识,一般人做不到的; 下面看看漫游,首先,他是在任何角度都可以输出的枪神,近战远程都可以,这点比刺客有优势。其次,他是最近几章不断强大的,有前途。第三,刺客和漫游的攻击差别不会太大,看上去是刺客厉害,可是实际上漫游攻击频率比刺客高很多,加上死亡左轮,增加暴击伤害(刺客是没有的,他是在夹缝中成长的职业),走位灵活,生存力强;第四,漫游攻击2500相当于刺客至少3000以上的攻击,还有30%的普通攻击加成,加上攻击频率的差别,自己去想吧,刷图漫游比刺客给力多了。本人69漫游 物攻2800 刷海贼王很随意,62真紫套+10海神之女左轮,让刺客去海贼王试试,找虐吧(霸体恶心死他)。当然,最终选择在你,你决定吧。
追问
刺客他的皮甲精通有加暴击率啊  全是皮甲物理暴击达到百分之31啊  有人说那是内置死亡左轮
追答
这里你要理解暴击率和暴击伤害。暴击率刺客漫游都有,就是所谓的1.5倍伤害,如果是漫游加上死亡左轮以后,出现暴击了,伤害的倍数就是1.5*1.33=1.995=2,就是两倍的伤害。
极北哀星
这俩职业,贫民就刺客,最起码没漫游吃力 = = 不过真贫民的话,不推荐玩这些要堆强化的职业
我来加状态
我觉得漫游强,本人漫游69级,攻击2800,单刷海贼王很随意,后期怪物的霸体很多,近战的话容易死,你懂的;但是面板伤害刺客要比漫游高,这个承认,因为武器的基础伤害摆着呢,可是实际刷图漫游比刺客给力多了,因为攻击频率的问题,刺客是不可能一直前面顶着输出的,漫游可以啊,漫游在任何情况下都可以开枪,灵活,漫游2500相当于刺客3000的攻击所带来的伤害,漫游还有银弹,加上乱射输出真给力,我建议漫游,+10武器加上职业套足矣,单刷的话要考虑入手高强;刺客你要是练得话技术一定要非常扎实,刺客主要是有无敌抓取技能而已,现在牛b的刺客很少见,刷图的话一不小心就会挂掉,漫游就安逸多了,你自己考虑吧,我不能左右你的思想
若叶5201314
刺客吧 装备便宜 把钱存好以后买个高强就可以咯
___冷夜丶
个人比较看好漫游- -
luian111
..