我爱她、向她表白过两次!可是他拒绝了!追她的人好多、甚至我兄弟也在追她!可是我真的不能没有她、她...

我爱她、向她表白过两次!可是他拒绝了!追她的人好多、甚至我兄弟也在追她!可是我真的不能没有她、她总说有她的难处!她前男友老是打电话纠缠她!我知道她心情不好、可又不知道怎么... 我爱她、向她表白过两次!可是他拒绝了!追她的人好多、甚至我兄弟也在追她!可是我真的不能没有她、她总说有她的难处!她前男友老是打电话纠缠她!我知道她心情不好、可又不知道怎么安慰她!兄弟们追她、表面我们没什么!但是现在都不怎么说话、我为她什么都可以放弃!谁能告诉我怎么去了解他、安慰她! 展开
zhb8578
哥们啊,女人太多了,真的,就算你现在和她在一起了也难保以后能结婚,当你穷的一塌糊涂的时候也许你那些兄弟能借你500大洋,但是她说不定到时候还在谁的怀里躺着呢,所以啊别为了她和你的兄弟之间关系闹僵
疯狂老胡

别管那么多·
你就耐心的陪着她!
做你能做的事情就足够了·
时间会证明一切·
她会感受到你对她的爱的··
薄雪草的忧伤
爱情,需要的彼此的理解和包容。你如果要想真正得到她的心,就要站在她的立场,设身处地的帮她思考一下问题和解决办法,并且适时适量的给予安慰和呵护,这样子她对你的好感就会增加,随着了解和相处时间的增加,就行
百度网友d442634
发个短信为她消除心中的愁结
yawenshan
默默对她好是最靠谱的方式。每个女孩子不管多少人追,内心都是脆弱和想要依赖的,可能她不知道把依赖给谁,很多人也许很优秀,但给不了她安全感,你可以试着去给她安全感:
无毛直立
wefwerfwerfweqrwerfqe