有没有能让人看后很纠结,很不舍很失落的动漫,求推荐

百度网友db4cfef
《悠久之翼》

《黑之契约者》

《未闻花名》
《秒速五厘米》
《萤火之森》
《未来日记》

《angel beats!》

key社的催泪三部曲
追问
第一个没看诶,谢谢哦
草莓百分百。剧情随着时间居然变化了,女一、女二互换位置。
攻陷之神xxx
key社 的四部曲 春 夏 秋 冬
还有key社的三大催泪弹
初音岛
Angel Beats
都是让人悲伤和心痛还有纠结不已的神作啊
追问
都看了
追答
额,全部都看过了么。
那还有,,
要听爸爸的话
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
我的妹妹不可能那么可爱
只有神知道的世界第三季的结局(但要先看第一季)
我的青春恋爱物语果然有问题
百度网友a699296
《叛逆的鲁鲁修》我看完以后差点哭了,但是我忍住了!!!
《刀剑神域》很感人估计你看过= =
《好想告诉你》虽然是女性向的,但是剧情真的很不错,几乎每集都很纠结,直到最后一集为止
《只有神知道的世界》估计你也看过,后面很感人,最后一集差点哭了,只想说:主角,好残忍
《CLANNAD》估计你也看过(没看过最好了,这样我也有作用了)看完你不难受,我吃屎
《人形电脑天使心》开始看的时候,都认为是H漫,但是越看越清醒,后面很感人,结局完美(可惜了,我喜欢悲剧)
百度网友2aba1d3
追逐繁星的孩子……插曲也很棒,是新海诚的作品~
追答
还有言庭之叶~
追问
超喜欢新海城,所以。。。