为什么我的电脑玩dnf会卡但玩QQ飞车和CF都不会卡,请问一下是哪里有问题,配置如下:

硬件概要CPU英特尔Intel(R)Celeron(R)CPU420@1.60GHz主板微星-英特尔946GZ(Broadwater-GZ)+ICH7内存RML1520E... 硬件概要
CPU 英特尔 Intel(R) Celeron(R) CPU 420 @ 1.60GHz
主板 微星 - 英特尔 946GZ (Broadwater-GZ) + ICH7
内存 RML1520EJ38D6W-667 512MBytes DDR2-SDRAM 666 MHz 双通道
显卡 英特尔 GMA 3000
主硬盘 希捷 80GB
声卡 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition Audio [A1]
网卡 英特尔 82801GB ICH7 - LAN Controller [A1]
我的网线是电信4M的,我玩dnf也在电信玩的
hty123110
换个内存.很多人有个误区3d的游戏站的内存比2d的大这是不对的.飞车占的内存没有dnf大你的内存才512不卡才有鬼
追问
那么起码要多小才不卡呢
追答
1g到2g就差不多了
czfno1
dnf这款游戏的显示效果大多数由贴图完成 对内存占有量大 显卡却很少 加上国服tx的无能 对这游戏进行修改 速度明显变慢 这也是为什么国服那么多人开连发 韩服的人根本没必要开连发 详细的话楼主可以百度一下
把游戏的分辨率调低就行了
追问
dnf能调分辨率吗
追答
不能吗......   貌似DNF本来就配置要求高
李氏伟业科技
CPU低了点,内存至少1G,DNF就吃CPU和显卡
练言0iw04f
证明是dnf的问题啊啊啊,给我分,呵呵
gaolin54188
卡屏不是自家电脑的事 而是腾讯的事 因为咱中国人太多 而不像韩国人那么少 韩国人本来就少所以出现卡屏 掉线