LOL英雄联盟上单酒桶怎么打金属大师???

感觉被完虐完全打不过啊怎么办?... 感觉被完虐完全打不过啊怎么办? 展开
QQ1366879316
金属必须一直放技能加盾,硬拼的话你酒桶就算了吧,可以用q补兵,过不了多长时间兵线就会到你们塔下,这时呼叫打野来抓,就算他有眼,你E他Q他粘着打,配合打野一直抓就OK了,不过小心金属打你们两个,看看自己和打野的血,特别是6之后,顺便说下,酒桶被削弱了,现在上单大树最强!
██套の俏██
金属大师单挑很强,缺点是没有位移技能,没有控制技能,打中单很压法师,容易被GANK,上单一样,容易被抓,但是起来真心无解,酒桶是个很肉的英雄,现在这个版本酒桶是个法坦的存在,上单抗压,中单几乎没人打酒桶了,一般都是上单酒桶,个人认为酒桶好一些,上单的时候被抓有E跑,Q是减速,6级还有R逃命,很不错
以上回答你满意么?
信息管理09
酒桶和金属都属于发展后期的英雄,酒桶被动有回血,可以先打消耗,而金属技能好血,所以只需要消耗等到一定血量在将他击杀
追问
他有盾,无法消耗
追答
他的技能全是耗血的 ,你有被动回血
士宇素韦曲
金属大师这个英雄的特性就是可以压制大部分近战英雄的,比如小鱼人、酒桶等,这些英雄很难和金属大师对线取得优势的,但是金属大师有个短板就是推线能力太强,没有逃生能力,建议呼叫打野多抓就ok了哦。