小三阳携带者能治好吗

小朱七号
  【小三阳治疗不能盲目,科学规范是必须的】
  专家介绍说,乙肝并不可怕,小三阳患者如果能够早日发现病情,积极治疗,是可以治好的,即我们常说的临床治愈。小三阳患者治疗时,避免盲目用药,是药三分毒,乙肝小三阳患者用药一定要谨慎,要在大型肝病医院专科医生的指导下用药,不可私自用药。乙肝小三阳患者一定不能有病乱投医,听信虚假广告宣传,还有很多的乙肝小三阳患者认为药物越贵,就是好药,这样只会加大肝脏负担恶化病情。有效治疗小三阳的最终目的是控制乙肝病毒复制,诱导e抗原和e抗体转换,促进肝功能复常,缓解小三阳症状体征,改善肝组织学,防止乙肝病情恶性发展。
  【小三阳治疗切勿乱投医,选对医院很关键 】
  肝病专家指出,乙肝小三阳患者在治疗上,能否则选择一所好医院决定了乙肝治疗的成败。乙肝小三阳患者应该怎么选择医院呢?首先选择正规的、大型的、权威的肝病医院,选择有先进设备、权威专家的医院,选择在乙肝治疗上已经取得了较好效果的医院,选择医疗服务、研究院环境一流的医院。只要具备上述条件,在乙肝小三阳的治疗上才能取得理想的效果。
  据了解,
抗病毒治疗+免疫调节治疗
引进国内以来,卓越的疗效已经得到了众多康复患者的验证。抗病毒治疗+免疫调节治疗是目前国际公认的最具有应用前景的治疗病毒技术,能彻底清除细胞核内的乙肝病毒复制模板,从而克服了传统疗法治疗乙肝久治不愈、易复发等难题,是目前治疗乙肝最好的方法。
匿名用户
乙肝小三阳能治好吗,主要看抗病毒治疗能够取得何种治疗结果。目前抗病毒治疗的主要原则是开始就实施高强度的HBV DNA的复制抑制,尽快取得HBV DNA转阴的治疗效果。在此基础上,能够保持病毒DNA尽可能长时间的阴性,以此有效控制肝炎进展为肝硬化或肝癌的几率。
在符合上述原则的治疗药物中,核苷(酸)类药物脱颖而出,它具有极强的病毒抑制能力,在医学水平不断提高的今天,我们已经有了多个药物可以有效治疗慢性乙肝。其中,国产药物占据一席之地,我们熟悉的有以润众为代表的恩替卡韦分散片和以名正为代表的阿德福韦酯胶囊,二者都是抗病毒的佼佼者。
匿名用户