一会非典一会禽流感 一会猪流感 一会手口足病,一会超级细菌

一会非典一会禽流感一会猪流感一会手口足病,一会超级细菌,现在禽流感又来了。操!那里来这么多病毒,接2连3的搞的人心慌慌的,还让不让人安宁了。搞不懂这些病毒那里来的,是不是... 一会非典一会禽流感 一会猪流感 一会手口足病,一会超级细菌, 现在禽流感又来了。 操 !那里来这么多病毒,接2连3的 搞的人心慌慌的,还让不让人安宁了。
搞不懂这些病毒那里来的,是不是那些搞生物研究的为了2个钱 存心搞出来的。
就像杀毒软件公司,一边替人杀毒 一边制造病毒 要是这样真实可恶
在熙马欧木5997
事事难料啊!!再说现在不也是2012世界末日了么?听说深圳那个人离流感后现在住在深圳都心慌死啦。昨天不得不到网上去买了一盒 “新家气触媒”来室内消毒。听同事们都说用这个“新家气触媒”能杀死流感病毒。迫不得已也去买回来做好消毒保障先。生命是很脆弱的呀!!!
匿名用户
不会的,病毒是无所不在的。只要防范得当,无需担心。