我最近想写一本小说(校园小说)想去一个好听的名字,可想不出来,求你们帮我取下书名字and人物名

书名(要那种有悲有喜的,幻想的那种)人物名(幻想,纯洁,男女都要)... 书名(要那种有悲有喜的,幻想的那种)人物名(幻想,纯洁,男女都要) 展开
您的答题人
《幸福天空也有哭泣》(有点幻想了)《单数的忧伤就是复数的幸福》《穿越蓝天下的心灵》
男:秦黦(yue)(已经不算俗了)伊潇荨(好唯美)苏潇苒(好帅)木宇涵(好酷)伊唯暄、苏洛默、染洛语、詻平泛
女:浅简韵(好美)漠晗影(好诗情)诗颜然(好花意)夏晗蔓(好美)陌简蔓、陌雨言、夏瑶涵
v694652441
哪种类型的小说情节?
追问
就是,哎呀......不是言情的,就是与同学争取职位(班长)闹变扭,然后就是同学绯闻怎么样的?还需要我继续说嘛?
追答
这种一般属于异能YY类小说
已经有人写过了……除非你文笔很好,不然……只能扑街
zhaolin1993102
繁华岁月---雪姬
追问
不错,还有其他的吗??你知道阳光姐姐吗?如果知道,我就是想写像他那种的文章,你刚给我的也不错
追答
校园之喜气洋洋