我想写一本校园小说,接近言情的,但是我想大家帮我想男女主角的名字和书名,还有我的笔名!

我自己已经想好了,只是想听听你们的。。。谢谢了... 我自己已经想好了,只是想听听你们的。。。谢谢了 展开
沫紫珞
女主:乔安、安沫沫、文陌、李欣、亦小萌、楚心艾、艾漓

男主:程泽、辰知锦、楚白、顾擎之
书名真心看小说内容……
笔名的话也看你喜欢……比如说我上次口渴,然后笔名就不小心起成了奶茶黑咖啡……TAT
其实写小说的话有很多都需要互相学习,如果不介意的话我也很愿意和你交流沟通……
追问
好啊!你qq多少啊?
追答
我qq:139735407
冰枫o熙紫
男主 程诺
女主 林以熙
书名 温暖如初
笔名 溪白

....我不知道你喜欢不喜欢
不过女孩子应该都喜欢清新点的吧TAT
追问
你的女主名字好!!!
阿布莱猪之鸡猪侠
女:乔幻 茉画绮 茉溪鸢 男: 顾嘉柠 林冀凌 书名得看你的小说内容啦,笔名:Dreamy 【萝莉】 Barbie【芭比】北北 七熏【除了笔名,男女名字都是我以前准备写小说起的名字~~嘿嘿,你可以加我的QQ交流书名哦,