校园言情小说,取男生和女生名字好听的四五个,在取个书名 (不要抄袭)

故事的内容?... 故事的内容? 展开
百度网友ccbed39
书名:《霸道王子的甜蜜爱情》、《Angle公主的初恋》、《霸道公主与冰山王子的甜蜜之恋》
男名:寒澈炫,风冥易,安瑾熙,萧泽辰,司徒翎皓
女名:风樱雪,蓝羽馨,宫曦云,吴晗雨,周静雯
(呜呜呜呜呜~~我自己还要同时写五本小说,现在又要帮你的小说取名字,你说我苦不苦?虽然我不知道这些名字其他小说里有没有,但是保证是我自己冥思苦想出来的)(嘿嘿!!!我还在里面搀杂了我的名字中的三个字,嘿嘿!!!总共也只有三个字,只不过有两个字是一样的。没有在一个名字里哦)(女名比男名好取啊!!!女名我都已经想出几百个了,男名居然连五个都没想出来,失败啊~~)(不过~请采纳) (对了,题目选自己喜欢的)
舒曼雨
男:季痕 致研 习 飞 莫阳辰
女:兮雪 冰冰 冷 翊 倪羽墨
书名:《仰望》 《那一抹灿烂的坚强》
文章内容:
《仰望》
男主人公季痕,女主人公兮雪。她们是一个学校,由此展开联想。
《那一抹灿烂的坚强》
女主人公冰冰因母亲去世这一打击,从而开始一蹶不振。后来,她在一次偶然的机会遇到了习飞。从而展开联想。

忘采纳!如果还需要更详细的话,加Q:1584917877
心田芳子
男:冷忆辰、千羽泽、寒夜影、左靖羽
女:伊萱璐、浅惜沫、雾雨希、闻人语
这些都是我以前写的小说里面的名字,不要了,给你好了。
望采纳,(*^__^*) 嘻嘻……
紫奈柒
女:
白优伶,水兮淋,风汩(gu)墨,冷青岚,顾墨溪
男:
赫连辰,紫澜,冰影菱,夏悠柒,司马翎
题目名:
《冰山meet with》,《破碎的感情》,《冷血king's son VS雪山princess》
百度网友bf2487c
颜倩 言曦梦 孟韶钦 安夏 叶初晨
闻珽 路旻 乔安然 傅醇 洛安阳
回眸已是四月天