父母过户房子给子女需要缴纳费用吗?具体步骤是什么?

一个房子必须有房屋产权证和土地使用证,如果父母过户给子女这2个证是不是同时一起要过户?父母过户房子给子女需要缴纳费用吗?具体步骤是什么?谢谢各位指点迷津... 一个房子必须有 房屋产权证和土地使用证, 如果父母过户给子女 这2个证是不是同时一起要过户?
父母过户房子给子女需要缴纳费用吗?具体步骤是什么? 谢谢各位指点迷津
诚信做人用心作答

父母过户房子给子女。需要缴纳费用的。
律图法律咨询
律图前身是律师365,创立于2004年,目标是成为法律需求用户的法律导航地图,同时让找律师和解决法律问题不走弯路,全面打造信得过的好律师平台;
壤登婧D

找个中介 帮你办理