请大家推荐一款笔记本电脑,4G、i5的,价位在3500~5000

我是女生不打游戏不制图,但是希望使用寿命久一点。看过一款华硕的A84EI243SJ-SL,才4000,不知道好不好而且不好看。各位如果介绍彩色的就更好了哈~谢谢~... 我是女生不打游戏不制图,但是希望使用寿命久一点。
看过一款华硕的A84EI243SJ-SL,才4000,不知道好不好而且不好看。
各位如果介绍彩色的就更好了哈~谢谢~
桃子公主莼而
戴尔的不错,呵呵,戴尔性价比还行,灵越系列的14R锋型版就不错,在现在硬盘价格上涨,很多品牌都缩小硬盘的时候,戴尔14R锋型版却由原来的640G硬盘升级为了750G的硬盘,2G显卡,玩3D没问题,渠道价格也就5000多元。
竹林君子5
同意楼上的说法,小Y表现超好哟。
氵Mors
索尼EG36EC 各种颜色
匿名用户
可以考虑一下Lenovo Y460 I5 不算太超