百度杀毒太TMD流氓了,如何卸载?(手把手教你)

无意中发现网上很多帖子都写的百度杀毒没法卸载,回头下载了个一瞧还真是(我没用过这个,因为不是专业的,所以不用)!试验了几次算是解决了,采用自问自答方式问大家解惑。... 无意中发现网上很多帖子都写的百度杀毒没法卸载,回头下载了个一瞧还真是(我没用过这个,因为不是专业的,所以不用)!试验了几次算是解决了,采用自问自答方式问大家解惑。 展开
jameshu5241

您好

    现在很多软件市场下载的软件都会捆绑
建议您下载安装的时候不要点击捆绑
您可以在腾讯电脑管家软件仓库中下载哦
防止捆绑软件困扰您的电脑

如果该软件给你带来了不便,可以在腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载中卸载

如果无法正常卸载
您可以使用腾讯电脑管家——文件粉碎+清理注册表功能将该文件夹删除
注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行腾讯电脑管家

您打开腾讯电脑管家——工具箱
选择文件粉碎
将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中
即可彻底删除

清理完成后,打开电脑管家——电脑清理

勾选清理注册表——开始扫描

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

羽殇丶洛洛
你好 建议您使用腾讯电脑管家来一键卸载
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!

可以从系统的开始—所有程序—百度卫士—卸载百度卫士这个地方或者是系统的控制面板中进行卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载即可。
期待您对我们的持续关注!
犁恬s2
建议下载腾讯电脑管家,打开软件管理>>卸载软件>>找到你想要卸载的软件,点击卸载按钮即可.
建议试试腾讯电脑管家吧.杀毒与防护2合1.
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款专业的安全软件,它采用4+1引擎,腾讯金山双云端,查杀能力已经达到世界一流水平,而且具有电脑管理功能,可以优化系统,修复漏洞,清理垃圾等等,是一款非常优秀的软件,建议您试用一下采用4+1引擎,拥有16层防护,杀毒+管理二合一的全新安软诚邀您的体验.
希望能够帮到你.
topgaoyang
直接将百度杀毒安装路径下的文件删除即可~