告知男友乙肝小三阳,他跟我分手,很痛。。。。

我很伤心。。。虽然只是跟他一个月的时间,但是他对我很好,以前每天对我说“我爱你”,但是一下子就变了,我现在打电话给他,他都不愿意讲话了,叫我以后不要打给他。。。我很伤心很... 我很伤心。。。虽然只是跟他一个月的时间,但是他对我很好,以前每天对我说“我爱你”,但是一下子就变了,我现在打电话给他,他都不愿意讲话了,叫我以后不要打给他。。。我很伤心很伤心,我该怎么办???
有时候很后悔告诉了他。。。。我是不是不应该告诉他??、如果没告诉他,可能我们会一直幸福下去。。。。现在分手还没有一个星期,我每分每秒都在想他。。。怎么办????
馨馨妈妈2014
哎,这种事,其实他也很痛苦。。。建议你,抓紧时间治疗,不要因为病,影响再深远。。。。祝福你!!
无名逸小生
去做台吧 适合你
追问
神经病!
和平年代的快乐时光
你在想念一个不爱你的人,你不觉得自己很傻吗?
追问
我知道我很傻,我放不下。。。。我现在都不敢打电话给他了。。。他叫我不要打了。。。