有什么好看的恋爱动漫 10

1.男主角不能太阳光2.不要后宫3.剧情要看得清4.主角要酷(男)5.女主角的身份要好,男主角最好也是6.不要戴眼镜要求有点高,好的话我会加分... 1.男主角不能太阳光
2.不要后宫
3.剧情要看得清
4.主角要酷(男)
5.女主角的身份要好,男主角最好也是
6.不要戴眼镜
要求有点高,好的话我会加分
90逅→琦
魔女的考验、寻找满月、吸血鬼骑士、守护甜心、珍珠美人鱼、白金公主候补生、学生会长是女仆、偶像宣言、伯爵与妖精、蔷薇少女、(貌似戴眼镜){这些是我喜欢的,而且都符合你的要求。}
这些是从头到尾看过表示还可以的:
魔法波波糖、SA特优生、梦色蛋糕师、京四郎与永远的天空、我的狐仙女友、赤色的约束、天才麻将少女、咏歌王子、架向星空之桥、华丽的挑战、魔法咪路咪路、
下面的是我不喜欢但有好评的:
家有色邻、十字架吸血鬼、好想告诉你、樱兰高校男公关部、乃木坂春香的秘密、甜蜜偶像、轻音少女、亲吻姐姐、旋风管家、双子星公主

还有很多忘了、、、
蝉噪林逾静2
女主角的身份要好?出身论么/?
话说……能接受学生会长是女仆么?男主带隐形眼镜= =
樱兰、完美小姐进化论、sa特优生?……
还有一些没有女主的比如世界第一初恋……
imchm
橘子酱男孩、恋爱情结、伯爵与妖精、花牌情缘、樱兰高校男公关部、魔女的考验、华丽的挑战、吸血鬼骑士、好想告诉你、犬夜叉(带点穿越撒)、SA特优生、恶作剧之吻(动画版)、罗密欧与朱丽叶(动画版)、魔法咪路咪路(有点搞笑、魔法+爱情)、哈尔的移动城堡(吉卜力-电影)……看过很多,忽然想不起了撒,就这些吧!!*^_^*
灬尐落
SA特优生 : (女主笨笨的,男主.....自己看看吧) 搞笑+爱情+校园
水果篮子 : (我自认为还可以,男女主都不错) 爱情+变身
守护甜心 : (集数有点长,Hold住 赞~\(≧▽≦)/~!!!) 爱情+变身+校园
金色琴弦: (主角都不错 ,看看) 音乐+爱情
爱丽丝学园 :(好像没有爱,但很好看) 校园+魔法
年映颖C0
拜托啦 老师 拜托啦 双子座 这俩个 都OK 希望采纳