请问HTC的G13怎么样?

最近想给我妈买一个但我始终没用过HTC的电话以及安卓操作系统看了看G13比较小巧外形还可以价钱1200也不贵于是有以下疑问1现在买这款过时吗?有没有这个价位更好看好用的电... 最近想给我妈买一个 但我始终没用过HTC的电话以及安卓操作系统 看了看G13比较小巧 外形还可以价钱1200也不贵 于是有以下疑问
1 现在买这款过时吗?有没有这个价位更好看好用的电话推介下(触屏)
2 G13电池真的那么不耐用吗?
3 操作复杂吗 我怕我妈用不懂
4 质量怎么样?
5 还有最最重要的是我怕买到翻新的 怎么鉴别啊
welltutu
HTC G13 是2011年度智能手机畅销榜的第4名,HTC品质可靠,市场信赖。
本人用的是它的升级前版本,都很顺手,所以G13这个性价比不错的。

1、按目前来说,该机器属于智能机的入门机器,只能是实用但不主流。
这个价位的品牌机器重点就是考虑它了。国产机器就暂不推荐了。
2、不仅是G13,而是绝大多数的智能机器都是这个问题,电池很不耐用。
如果使用量不太,就接打电话、短信,两天也是可以的。
3、操作并不太复杂,上手几天适应一下就OK了。相信你聪明的妈妈。
4、质量OK,市场美誉度在证明。
5、机器出来蛮久了,可能有翻新不得不防。最好是在可靠的店家里买。
网上搜索信誉好的实体店家,然后再买,容易可追溯。

OK,希望你能买到你妈妈喜欢的机器,推荐粉色不错~~呵呵
淳辉520
那你还不如买 三星i917 wp7才做系统的 4.0的电容屏!报价1000-1499!
便宜点的性价比高的就是中兴u/v880
帐号已注销
不错 满好的 自己最好看下性价比
百度网友2c23264
;onjk;kpj
其春芳郸贞
还不错,对于新手来说,这款手机上手非常容易,等玩机玩的熟练了可以换,再说价格也不贵
宇茹书甫
g13个人觉得不错,就是照相没有侧边的快捷键,屏幕大,智能机用电会比较快。其他的都没什么了!