求 现代 耽美 主受 重生宠溺文。不要女穿男,最好不要有副cp 谢谢。 如果可以希望是美受。 30

百度网友0be4907
重生之代价
小受不知原因地被杀死了,重生回到了少年时期,带空间,是一篇挺好的文章,美受~

重生之魔鬼巨星
SISIMO的文章,陆宁作为一个演反派演出名的演员,玩游戏时重生了,发现自己回到了2004年,并有一个和攻一样的壳子,然后发现世界不科学了,和攻相亲相爱一起玩转娱乐圈,气死修道者的故事。(受是魔,攻是吸血鬼)美受~强推~

重生成智能系统
被未来的包裹砸中了,倒霉地成为了包裹中的智能系统,被攻捡到了,是个很有爱的文章,推·~

入戏
呆呆的报纸记者总是不知道怎么打听演员的事(攻),出车祸死了,醒来发现自己成了那个著名演员的弟弟?!这比较经典了吧,总之强推~美受~