在淘宝买娃和官网买娃有什么区别米?还有关于快递的话系怎么弄的?新人的话接哪家的娃?3分还是4分6分的?

第一问:就是说价格啊,售后服务啊,快递啊什么的第二问:是怎么包的,一般快递到手上的话会不会有损伤,大概会损伤的多大第三、四问:在下是新人,求问哪家娃比较适合... 第一问:就是说价格啊,售后服务啊,快递啊什么的
第二问:是怎么包的,一般快递到手上的话会不会有损伤,大概会损伤的多大
第三、四问:在下是新人,求问哪家娃比较适合
小时只了了
基本没什么区别,淘宝上是娃社代理,一般是从娃社先发到代理那再由代理将孩子发出,官网上订购就是娃社直接把孩子发出了~~价格售后什么的代理都是和官网一样的说~~~快递的话不用担心的,因为孩子一般都是有很厚的棉垫包裹着放进官箱里外面再加上纸盒子寄出的,而且孩子本身头手脚上都会有包好,基本都不会有损伤的~~有很多麻麻建议新人刚接的时候接四分,因为觉得40cm左右的身高不会太大也不会太小正合适什么的,不过个人觉得也没什么影响啦,关键看自己喜欢咯,自家长子就是3分孩子,也没有觉得刚开始养的时候有什么麻烦的地方呢~~~~接哪家的娃就看亲自己喜欢了,可以一家家娃社的官网去逛,总会发现一见钟情的孩子的说~~~新人的话个人觉得先接国内娃社的孩子比较好,一方面是出于价格考虑,韩社等价格比国社高,老v更是不必说了~~另一方面一般等待出生的时间也可以稍短些可以更快见到孩子~~当然也不是绝对的,最重要的还是接到自己真正心爱的孩子~~国社里规模比较大的是as和dz,as家很多孩子适合走古风,dz家的孩子面相就欧风些~~as家的3分路西法和叔叔华熙都是很热门很美好的孩子~~~很多bb也很萌~~~dz家的4分灭麒灭麟也是很美好的孩子~~~当然其他娃社还有很多美好的孩子啊(望着自己的计划单泪目T T)~~~最近就发现aod改模后的4分精灵耳小幽也非常萌动呢~~~希望亲早日接到自己心仪的宝贝~\(≧▽≦)/~~~