2011好看的电视剧

悠悠蜜遥
台:我可能不会爱你 小资女孩像前冲 醉后决定我爱你
港:法证先锋3 怒火街头 真相学警阻击 潜行狙击 读心神探 谈情说案 我的如意狼君
韩:《对我说谎试试》《我的公主》《三个爸爸一个妈》《吸血鬼检察官》《49日》《你为我着迷》《短腿的逆袭/High kick3》《绝不认输》《花美男拉面馆》《城市猎人》《守BOSS》《雅典娜的战争》《荣光的在仁》《对我说谎试试》《最佳爱情 》《Dream High》《需要浪漫》《sign》《波塞冬》《公主的男人》《童颜美女》《女人的香气》我的女儿是花子 我也是花

内地:钱多多嫁人记 倾世皇妃 夏家三千金 幸福最晴天 爱情公寓 你是我的兄弟 欢喜婆婆俏媳妇 租个女友回家过年 怪侠一枝梅 家的N次方 黑狐 新亮剑
科视数字投影系统(上海)有限公司
weiqidong2
创业类:老爸快跑挺不错的
战争类:新亮剑,血战到底
家庭类:媳妇的美好时代 窝蜗
爱情类:夏家三千金
等等了不知道你喜欢哪个类型
追问
恐怖片、动作片、悬疑片、喜剧片都行,谢啦!!!
追答
动作片:新龙门飞甲,一代宗师,
喜剧片:新东成西就,HELLO树先生(有内涵)
恐怖片:我前一段看过一个什么有眼,讲的一个部队与食人族的事挺不错的
很多了。
爱彤心无限
步步惊心,美人心计,家的n次方,男人帮,裸婚时代
bengbendan
城市猎人,潜行狙击,我可能不会爱你(哎呀超赞!),倾世皇妃,步步惊心~