我跟我男朋友是异地恋,我们经常吵架,他脾气特别不好,我们无数次的交流过,他总是不改,我该怎么办

我跟我男朋友是异地恋,断断续续三年多了,之前决定跟他在一起是觉得他脾气好,对我也特别好。他追的我,因为他身高不到1米7,所以我一直不同意,后来慢慢的觉得他特别重感情,会因... 我跟我男朋友是异地恋,断断续续三年多了,之前决定跟他在一起是觉得他脾气好,对我也特别好。他追的我,因为他身高不到1米7,所以我一直不同意,后来慢慢的觉得他特别重感情,会因为我特别难受,所以后来我就同意了。但是慢慢接触下来,发现他脾气特别不好,我为他哭过好多好多次,真觉得流了无数的泪,每次他发脾气我都觉得特别难受,然后冷战不理他,最一开始他想明白了会回头跟我道歉,说他会改,慢慢的我也会原谅他。后来吵架越来越频繁,他每次也都会发脾气,我们有冷战过一个月我从来不理他的短信电话的情况,可是后来或许因为这么长时间了我对他也有了感情,我每次不等他感动我,自己就先联系他说我受不了了,没有他的精神支持我什么事也干不下去,然后和好,然后我们就会谈心,说不想这种情况再发生,我能看出来他特别惭愧特别想改,可是还是会有下一次发脾气的来临,每一次他发脾气我心里都特别疼,无法用言语来表达。这是他又一次发脾气,我实在是特别困惑,不知道该怎么办,不知道还应不应该把这段感情进行下去。周围没有多少人知道我们的事,所以我不知道该向谁诉说,心里特别难受,有的时候会整夜整夜的想以至于睡不着觉。麻烦专家帮我解答一下问题,我要原谅他吗?我该怎么办?他的脾气能改吗?怎么才能让他改?谢谢! 展开
骑着羊上学的娃
他如果经常这样发脾气,说明他的脾气就是这样的,人的脾气不会轻易改,就算是你对他来说再重要也没用,所以你考虑下俩人性格是否合适的问题,如果你不喜欢脾气暴躁的人,那你要重新考虑和他的关系了,不要因为一时的迷恋而误了自己的终身。
追问
谢谢你!可是我觉得他是最了解我的,了解我的真实的性格,我对别的人根本就放不开,也打不开心扉,也接受不了别人,我还是想他是不是能改,有没有什么办法。
追答
如果你执意要尝试的话,给你个建议,你俩在一起或通电话,不管什么事,你尽量不要发脾气,他发脾气的时候你尽量保持沉默,不要反驳或是跟他吵,等过了这一会,你有委屈或是难受再跟他发牢骚,就是避过风头。你试试这样行不行,如果还不行,就没办法了。我跟老公就是这样,他发火,我就沉默,等他几分钟过去火气过去了,就跑来哄还在生气的我,然后我就开始狂轰乱炸的,但实际上他已经没火气了,所以俩人就不会有更大的矛盾。
489535454aa
分手吧,因为有时候的舍不得会让你更痛苦, 需要下狠药,因为长痛不如短痛!还有脾气是慢慢才能改的东西,这个过程相当的慢,慢的可能永远改变不了,就像楼下说的不要因为一时的迷恋误终身!
樱花飘遍巴黎
如果经常这样发脾气,说明他的脾气就是这样的,人的脾气不会轻易改,就算是你对他来说再重要也没用,所以你考虑下俩人性格是否合适的问题,如果你不喜欢脾气暴躁的人,那你要重新考虑和他的关系了,不要因为一时的迷恋而误了自己的终身。 男人不应该总要女人去包容吧,如果还不懂得体谅你,包容你就分。
匿名用户
距离就是考验感情的考卷
庞铮喆dl10d
男人不应该总要女人去包容吧,如果还不懂得体谅你,包容你就分。