日本一部讲述女儿的灵魂寄生在妈妈的身上,和爸爸一起生活的电影叫什么

大个大大侠

中文名
寄生灵
其它译名
Ghastly
出品时间
2011年
出品公司
Lotte Entertainment
发行公司
乐天电影院
制片地区
韩国
拍摄地点
韩国
拍摄日期
2011年5月15日
导 演
杨允浩Ko Seok-jin
编 剧
金永泰
制片人
金永泰
类 型
惊悚,恐怖
主 演
韩恩贞,李炯锡,鲁敏宇,朴善英 Seon-yeong Park,孝敏
片 长
77分钟(原版90分钟)
上映时间
2011年8月5日

2剧情简介
韩恩贞在片中扮演了抚养因杀人事件而变成孤儿的侄子“彬”(李亨硕 饰),并与围绕在自己身边的恐怖事件斗争的“瑞妮”一角。

女子嘉熙十分渴望得到一个孩子,为此,她借助迷信的力量,试图运用古老残忍的方法——将走失的小孩封印在瓮中以此来帮助自己怀孕。然而,在生下孩子彬后,自己却死于非命。为了照顾成为孤儿的外甥,瑞妮和丈夫以及妹妹宥琳一起搬到了彬的家,从此便陷入不可名状的恐惧气氛中。瑞妮发现彬的举动甚为异常,而整个房间也似乎充斥着恶灵的诅咒。
99天后,瑞妮在房间里看到了一个少年的冤魂……
匿名用户
日剧《秘密》改编自超人气作家东野圭吾的同名长篇推理小说,由导演唐木希浩、高桥伸之联袂执导,志田未来 、佐佐木藏之介 、本仮屋ユイカ主演 。