作为学生,应该干什么?

请给予全面,谢谢!... 请给予全面,谢谢! 展开
爱喝可乐的小耿
1、作为一名学生,我们应该努力学习知识,一个没有知识的人,会被人嘲笑,一个没有知识的人,将来怎么生存呢?当代社会是个知识爆炸的时代,没有知识的人难以生存下去。所以必须努力学习知识。
2、强健的体魄能使你面对生活中的种种压力,没有一个好的身体,怎么面对各种压力呢?一个人即使再有智慧,但是生命一旦停止,还能拥有一切吗?好好爱你的身体吧,生命是革命的本钱,经常锻炼身体助你有个健康的身体。
3、生活中,学习中尽量多帮助同学。看到学习不如自己的人要帮一下,看到生活困难的同学也要帮一下。当帮了别人,自己也会有一种满足感,感觉有点小快乐。
4、尊敬师长是每个学生必须做到的。老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。一个好的学生一定会尊敬她的老师
jgd584
1、遵纪守法,很多学生在学生时代胡作非为,对后果考虑的很少,结果往往因为一次冲动或者失误的判断,造成了违反法律违反校规的行为,后悔不已。

2、努力学习—有句话说的好,在什么年纪就要干什么年纪应该干的事情,学生时代最重要的事情就是学习,虽然很苦很枯燥,但是未来是美好的,学习是为了改变命运,知识改变命运,已经成为不可否认的事实。

3、适当交友—交友是好事,能让学生时代出现的烦恼和朋友一起分担,有很好的排忧解难的作用,但是要促进学习,如果是每天只想着玩,那还是不交的好。

4、孝敬父母—为父母考虑多一些,让父母少操心一些,因为学生时代就是个成长的过程,要学会成长和分担,懂得父母的辛劳,体谅父母的付出。

作为学生我们该做到孝敬父母,适当交友,努力学习,遵纪守法,并且如果有兴趣爱好也可以培养兴趣爱好,陶冶个人的情操。
林峿山一

学生是祖国未来的动力,学生是家庭的希望,学生也是一个社会发展的潜力,但是学生也要做好个人应该做的事,这样才能让学生个人成才,才能成为祖国的栋梁,成为社会的榜样,成为家庭的榜样。那么作为学生我们该怎么做?

1、遵纪守法,很多学生在学生时代胡作非为,对后果考虑的很少,结果往往因为一次冲动或者失误的判断,造成了违反法律违反校规的行为,后悔不已。

2、努力学习—有句话说的好,在什么年纪就要干什么年纪应该干的事情,学生时代最重要的事情就是学习,虽然很苦很枯燥,但是未来是美好的,学习是为了改变命运,知识改变命运,已经成为不可否认的事实。

3、适当交友—交友是好事,能让学生时代出现的烦恼和朋友一起分担,有很好的排忧解难的作用,但是要促进学习,如果是每天只想着玩,那还是不交的好。

4、孝敬父母—为父母考虑多一些,让父母少操心一些,因为学生时代就是个成长的过程,要学会成长和分担,懂得父母的辛劳,体谅父母的付出。

作为学生我们该做到孝敬父母,适当交友,努力学习,遵纪守法,并且如果有兴趣爱好也可以培养兴趣爱好,陶冶个人的情操。

竹林听雨HXMBB
1、遵纪守法,很多学生在学生时代胡作非为,对后果考虑的很少,结果往往因为一次冲动或者失误的判断,造成了违反法律违反校规的行为,后悔不已。
2、努力学习—有句话说的好,在什么年纪就要干什么年纪应该干的事情,学生时代最重要的事情就是学习,虽然很苦很枯燥,但是未来是美好的,学习是为了改变命运,知识改变命运,已经成为不可否认的事实。
3、适当交友—交友是好事,能让学生时代出现的烦恼和朋友一起分担,有很好的排忧解难的作用,但是要促进学习,如果是每天只想着玩,那还是不交的好。4、孝敬父母—为父母考虑多一些,让父母少操心一些,因为学生时代就是个成长的过程,要学会成长和分担,懂得父母的辛劳,体谅父母的付出。
小张学长v

1、努力学习。有句话说的好,在什么年纪就要干什么年纪应该干的事情,学生时代最重要的事情就是学习,虽然很苦很枯燥,但是未来是美好的,学习是为了改变命运,知识改变命运,已经成为不可否认的事实。

2、遵纪守法。很多学生在学生时代胡作非为,对后果考虑的很少,结果往往因为一次冲动或者失误的判断,造成了违反法律违反校规的行为,后悔不已。

3、适当交友。让学生时代出现的烦恼和朋友一起分担,有很好的排忧解难的作用,但是要促进学习,如果是每天只想着玩,那还是不交的好。

4、孝敬父母。为父母考虑多一些,让父母少操心一些,因为学生时代就是个成长的过程,要学会成长和分担,懂得父母的辛劳,体谅父母的付出。