空间相册图片显示不了

相册里的图全部显示不出来了,自己拍的上传的也没用。点图进去是白色的。连评论也不可以了。。。。有什么办法... 相册里的图全部显示不出来了,自己拍的上传的也没用。点图进去是白色的。连评论也不可以了。。。。有什么办法 展开
醉人的酒668

刷新几次,看看网速是不是慢,如果不行下载插件。方法:当你打开网页时工具栏下面就会出现一个提示条,叫你安装XX插件,按提示安装应该可以了。
仍然解决不问题:
原因是;驱动不稳定,与系统不兼容、系统安装了流氓软件、系统存在漏洞、系统加载的程序或正在运行的程序之前有冲突,尤其是杀毒软件监控程序等原因。解决的办法; ­
1、用360安全卫士或超级兔子、完美卸载,卸载插件清除垃圾. ­
2、及时释放内存。 ­
3、对系统进行彻底地病毒查杀,建议你到360安全卫士——应用软件管理——软件宝库里下载avast! 4Home Edition免费半年,杀毒超酷,可以杀掉顽固病毒和木马. ­
4、使用系统自带的“sfc”命令,来尝试将受到损坏的系统文件修复到正常状态。在修复受损系统文件时,单击“开始”/“运行”命令,在弹出的系统运行对话框中,输入字符串命令“sfc (空格)/scannow”,单击回车键后,该命令程序就会对系统每个角落处的系统文件进行搜索扫描,一旦发现系统文件的版本不正确或者系统文件已经损坏的话,它就能自动弹出提示界面,要求你插入Windows系统的安装光盘,以便从中提取正常的系统文件来替代不正常的系统文件,从而达到修复系统文件的目的。要是系统修复操作成功的话,重新启动计算机系统时,就不会看到有什么不正常的现象了。(系统盘最好找张专业版的) ­
5、下载(雨林木风)系统DIY进行修复。 ­
6、如果以上五项仍不行只好换个系统了
记忆19950827
哈哈,加油,会有人帮你解答的
追问
啊……是么……
抽干银5938
没弄到