什么宠物好养,不臭 10

乌龟不美,仓鼠有点怕怕,金鱼老是挨换水,养什么好呢?唉!我养了鱼了,是能吃的鱼,哈哈.... 乌龟不美,仓鼠有点怕怕,金鱼老是挨换水,养什么好呢?唉!
我养了鱼了,是能吃的鱼,哈哈.
泰阳煦建舟
居我的经验,养条中华田园犬最好,小型那种,便宜,没味,好养,看家,除了打疫苗外,其它费用基本可以忽略不计,目前,俺养过各种鸡、鹅、鸭、鹌鹑(这个最难养)、兔子、乌龟、很多种鱼、鹦鹉、八哥、逆毛豚、仓鼠、蛐蛐、蝎子(被我撑死了)、狗狗养过八哥犬(味道大)、哈士奇(味道不大,肠胃i不好)、阿拉斯加犬,基本同哈士奇,金毛、拉布拉多、萨摩耶、可卡、泰迪、约克夏、腊肠、等等、不在缀诉,现在家里还有一条吉娃娃(小时候不好养)、一条法国斗牛(有味)、一条罗威纳(味道和牛牛,八哥差不多,还是口水大王),一条中华田园犬(小笨狗了,\(^o^)/~)真的没大有味,也好养,还看家,还有一只小黄猫咪。。呵呵,猫咪也干净,就是不太亲人,不如狗狗亲人。。。。呵呵,具体养什么楼主自己拿主意吧,。。。。。。。。
暮然回首处
龙猫是啮齿类和兔子仓鼠鼠疫一类,吃的是干饲料和苜蓿草之类的,不会有多少味道的。

龙猫,学名南美洲栗鼠,属于哺乳纲啮齿目豪猪亚目美洲栗鼠科动物,因其酷似宫崎俊创作的电影TOTORO中的卡通龙猫,所以后被香港人改名叫[龙猫]。 宫崎俊创作的电影TOTORO中的卡通龙猫

龙猫性格非常温顺,活泼,喜欢跳来跳去,好动,富有好奇心,对每件新事物都先嗅嗅,再咬咬来研究一番,龙猫属于高原动物因此不易生病,龙猫很干净,没有寄生虫。龙猫自己会洗澡,并且可以自己度过周末,不用担心照料问题,龙猫的排泄物没有味道,养在室内没有问题。毛很软,并且不会掉得到处都是。龙猫必须从小喂养,这样长大后龙猫才不怕人,并且龙猫只认一个主人,只听一个主人的话。

由于龙猫身上的毛的密度非常的高,比猫狗要高二三十倍左右。一般猫狗身上,一个毛孔有两到三根毛,但是龙猫有四五十根左右,所以跳蚤这些东西在他们身上无法存活(不知道是不是给憋死)。
极简萌物

这三种狗狗身上很香的,就算不洗澡也不臭,第一种很多人养过

管德熊孩子

昝雰贝旻
以上我都不赞同,楼主可以养蚂蚁,看他们造蚂蚁王国很有意思,不过我家蚂蚁养了三个月就死光光了,留下一个蚂蚁王国给我