现在百度地图腾讯地图高德地图看不了国外的地图,那么像国外的地图什么手机软件,可以看到,国外的人又是

现在百度地图腾讯地图高德地图看不了国外的地图,那么像国外的地图什么手机软件,可以看到,国外的人又是用什么地图(除了谷歌地图之外)?安卓手机。... 现在百度地图腾讯地图高德地图看不了国外的地图,那么像国外的地图什么手机软件,可以看到,国外的人又是用什么地图(除了谷歌地图之外)?安卓手机。 展开
龙猫CpteZ
腾讯地图也是可以的,该地图支持街景地图、地点查询、路线查询、实时路况查询以及周边查询等多种功能,满足您的出行所需。同时特有的找“TA”功能,轻松搞定约会难题。该地图目前有三种手机地图的app:IOS的手机地图,适用于iPhone,ipad;Android的手机地图,适用于Android系统的手机还有Symbian的手机地图,适用于Symbian系统的手机。另外还有Web页面地图等等,方便您的多种需求。
望您采纳,谢谢!
半点心360
你确定外国人用安卓手机
追问
好想投诉你,就是找不到投诉入口