我的世界手机版卸了,存档还在吗?

我不小心把我的世界给卸了,可是我建了很久,想知道存档还在不在... 我不小心把我的世界给卸了,可是我建了很久,想知道存档还在不在 展开
知识改变命运iii

很多粗心的小伙伴不小心把我的世界手机版游戏卸载了或者把游戏缓存清理了都很担心我的世界存档还在不在?其实再次在下载我的世界游戏时存档还会存在,我的世界手机版存档不同版本互相兼容,但低版本使用高版本存档会出现方块消失等异常。

在生存模式中,有这么一句话:“要致富,先撸树”,没错,砍树是很重要的一个环节,通过砍树,我们可以在背包中制造出最基本的工作台,再利用工作台制造各种其他工具,当然,你最好选一个有村庄的地图,如地图种子999的地图。

接下来,你需要造一把木镐子,挖石头,然后造石头工具和熔炉,新手最好先将菜单里的难度调到最低。要是你在村庄最好,如果没在,你需要给自己造一个房子,然后杀羊造床。这些就是最基本的了,然后你就可以去挖各种矿,造各种强大的工具防具了!

帐号已注销
在,你仔细找找,手机里面会有个叫games的文件夹中有个子文件夹叫minecraftworlds里面就是存档
追问
可以详细吗
追答
够详细了啊。。就是games这个文件夹下就是存档文件,你打开翻一下就明白了。你想玩以前的存档了就直接装个新的Minecraft PE,进游戏就能看到以前所有的存档
轴心元
只要你没有在卸载后,把之前的数据也删除那么存档会一直都在
八代目火影木叶丸
你手机里有文件管理,点什么收缩,输入ganmes,然后找,只能帮你到这了