千金女贼中蒋心最后和谁在一起了?

Ambitionnnn
 蒋心失忆前的爱人是盛介文,假冒千金的杜小寒不仅抢走了蒋心的身份,还抢走了她曾经的爱人盛介文,但深爱蒋心的盛介文没有放弃寻找蒋心的下落。最后蒋心恢复记忆,在两个深爱她的男人帮助下夺回了属于她自己的真正人生。根据原著,在经过长期的相处下,蒋心渐渐爱上了白正擎,即使蒋心恢复记忆,蒋心爱的依然是白正擎。
推测一:不知道大家有没有注意到第一集蒋心去拜佛求了个桃花结,那个施主说谁捡到它谁就是蒋心注定的那个人。而二爷第一集就捡到了这就证明二爷就是蒋心命中注定的那个人,所以说大家放心吧他们两个会在一起的,过程是虐的,结局是甜的。编剧给的最大的悬念就是桃花结!
推测二:狼是很专情的动物,它一生只爱一个伴侣,就算爱的那一方死了,它也只会选择孤独终老。男女主都说过类似的话,是不是暗示着最后白狼死了,蒋心选择孤独终老?
YHY个
和白正擎(刘恺威饰演)在一起了。 三十年代的上海租界,乱世飘摇,风云变幻。蒋心和小寒,一个是即将认亲的名门千金,一个是冒死逃狱的女贼。可在一场意外海难中,女贼偷走千金的身份,窃取她的人生,占有她爱过的男人,跃上枝头变凤凰。而本来的千金,却失去了所有记忆。当她九死一生醒来,却被告知自己竟然是白帮大哥白正擎的女人。深爱蒋心的白正擎隐瞒了蒋心的过去,捏造她未婚妻的身份,只为留她在身边长相厮守,却不幸令她错失亲人,抱憾终生。而蒋心曾经深爱的那个男人也始终在到处寻觅蒋心的下落。善与恶交锋,谎言与真爱错位,终有一天真相大白,失忆的千金恢复了记忆,在深爱她的两个男人帮助下,拿回了被夺走的人生,而罪行累累的女贼也得到了应有的惩罚
求曜蒯寄波
蒋心说狼是最专情的动物,如果伴侣死了,他也会孤独终老.这话不知道是不是为结局留下伏笔呢,最后选择了盛,白狼孤独终老.毕竟白狼让她错失亲人.不知道蒋心会不会像何以琛那样,为了爱而原谅他
邰渺S1
和白正擎 刘恺威饰演
追答
望采纳,谢谢
帐号已注销
蒋心失忆前的爱人是盛介文,假冒千金的杜小寒不仅抢走了蒋心的身份,还抢走了她曾经的爱人盛介文,但深爱蒋心的盛介文没有放弃寻找蒋心的下落。最后蒋心恢复记忆,在两个深爱她的男人帮助下夺回了属于她自己的真正人生。
根据原著,在经过长期的相处下,蒋心渐渐爱上了白正擎,即使蒋心恢复记忆,蒋心爱的依然是白正擎。
失去记忆的蒋心重新遇到了上海白帮帮主白正擎,白正擎一直深爱着蒋心,在得知蒋心失忆后决定欺骗蒋心是自己的未婚妻,蒋心虽然惊讶,却没有怀疑。