苹果手机后面的玻璃面碎了怎么办?

知识猫头鹰

如果不影响使用,可以暂时先不换,如果需要换,有以下几种方法:
到售后换,价格比较高,换完之后手机还是享受保修服务;
到一般的手机店换,价格便宜,换完之后手机也就没有保修了;
自己买屏换,这是最经济的方法,需要小心谨慎操作,换完之后同样没有保修了。
ljy289042026
我从苹果4S代用到现在的7PLUS,屏也碎过。自已拆开过,自己淘宝网买屏自己换过。
有一次摔了只有一半屏幕有用,最后换了屏。有一次拆开表屏和玻璃分开了。有一次是时而灵时而不灵。可以给到你一些建议:
一,如果不影响使用你也愿意用,那就继续用
二,如果影响使用,那就换,看你什么手机,6维修店400块左右。
三,如果动手能力强,自己有工具,那就自己淘一个屏自己换,比较划算。
备注:苹果手机拆开很简单的,屏,主板部分,电池。屏坏了换屏就行,其它的一般是不会坏的,我用的都是屏坏,要么水浸了要么摔了。屏是三线排连接的,对准按进去就接好,把摄像头和HOME键拆下来换上就可以。但是第一次拆手机需要要专业的工具且技术要好,不然撬开会留下印子。建议还专业手机店找个技术娴熟的师傅。
希望能帮到你
清幽秀水
更换后盖即可,在淘宝买一个,螺丝在手机最下方(2个),拧下后,向上推后盖就下来了。安装新后壳即可。

望采纳,不懂再问
追问
谢谢
天虎A9
只能去维修店更换后屏玻璃了,大概300来块
D_R瑾
到售后服务那儿换